Чтение RSS
Сайт по ремонту и обслуживанию автомобиля - Delay-auto.ru, будет полезен не только начинающим автолюбителям, но и профессионалам со стажем.
» » Антигравийная авто пленка xpel ultimate

Антигравийная авто пленка xpel ultimate


Сегодня наш разговор пойдёт о качестве антигравийной плёнки.

Уникальная антигравийная защитая пленка xpel ultimate просто великолепно справляется с механическими повреждениями. Она хорошо защищает от глубоких царапин, от летящих камней из-под колёс впереди идущего автомобиля и даже от мелких ДТП.

Многие автомобилисты хотят полностью защитить весь кузов автомобиля, поэтому покрывают плёнкой абсолютно весь кузов. Однако специалисты рекомендуют защищать наиболее подверженные детали автомобиля, в основном это фронтальная часть и пороги. К фронтальной части мы относим передний бампер, крылья, капот и головная оптика.

Антигравийная авто пленка xpel ultimate


Выкройки на ту или иною деталь плёнки. Уникальная антигравийная защитая пленка Xpel Ultimate великолепно справляется с механическими повреждениями. Она хорошо защищает от глубоких царапин, от летящих камней из-под колёс впереди идущего автомобиля и даже от мелких ДТП. делает компьютер. Существует электронная база лекал, где вы сможете заказать плёнку на любой автомобиль. Порезка плёнки проводится с высокой точностью вплоть до мм.

А что будет, если машина всё-таки попадёт в мелкое ДТП? Скажем после неё образовалась заметная, сильная потёртость. Что делать в таком случае? Всё довольно просто, необходимо использовать любую полироль, она удалит этот дефект. Огромный плюс плёнки xpel ultimate в том, что её можно полировать бесконечное множество раз. Кстати, после этой процедуры машина засияет так, как будто сошла с конвейера. А вот без плёнки ЛКП автомобиля можно полировать всего пару раз за всё время эксплуатации автомобиля, в противном случае лак потускнеет.

Уникальность антигравийной плёнки заключается и в том, что она пропускает ультрафиолетовые лучи. После скажем 5 лет эксплуатации краска под плёнкой выгорит точно также, как и не обклеенная деталь.







Вернуться