Чтение RSS
Сайт по ремонту и обслуживанию автомобиля - Delay-auto.ru, будет полезен не только начинающим автолюбителям, но и профессионалам со стажем.

Автокосметика Concept


Автокосметика ConceptВ марте 2006 года компания "ХАММЕР" представила на украинском рынке автомобильную химию для моек торговой марки Concept (Великобритания). Ассортимент препаратов Concept насчитывает более 250 позиций. Все продукты представлены в удобной фасовке (1, 5, 25, 200 л.), отвечают последним экологическим мировым нормам, биоразлагаемы и безопасны для окружающей среды, а также не влияют на здоровье людей, работающих с ними. Предлагаем ознакомиться с краткими характеристиками нескольких наиболее популярных средств из ассортимента Concept.

Delta Force Plus. Высококачественный универсальный очиститель (концентрат). Полностью биоразлагаем (UBA 3712 0003). Auto Shampoo.

Автомобильный шампунь (концентрат). Применим для ручной и автоматической мойки. Легко удаляет различные загрязнения и дорожную пыль, предотвращая образование на лакокрасочной поверхности полос и пятен грязи. Полностью биоразлагаем (UBA 3712 0004).

Engine Cleaner. Очиститель двигателя. Быстро и эффективно удаляет следы минеральных масел, жира, смолы, битума и воска. Не оставляет пятен, нейтрален к большинству красок, синтетической резине, пластику или чувствительному металлу/сплавам.

5-SR Action Polish. Очищающее-полирующее средство на водной основе для матовых элементов салона (пластиковых, кожаных, окрашенных и деревянных поверхностей). Подходит для обработки затворов дверей, резиновых уплотнителей дверей, стыков и др. Наносится с помощью распылителя.

Leather Soap&Conditioner. Средство для очистки и кондиционирования кожаной обивки салона. Имеет нейтральный уровень PH. Возвращает натуральный блеск кожаному покрытию, а также предотвращает его преждевременное загрязнение благодаря содержанию защитных ингредиентов.
Leather Care Creme.

Защитный крем для втирания в кожу, содержащий специальную смесь натуральных масел. Периодическое использование защищает от изнашивания и размягчает кожу, повышает устойчивость к загрязнениям. Грязная кожа предварительно должна быть очищена средством Leather Soap& Conditioner.

Fantasy. Многофункциональный кондиционер для обработки салона и внешних элементов автомобиля. Не содержит растворителя. Заметно улучшает вид пластиковых, виниловых, резиновых уплотнителей, шин. Уровень получаемого от использования препарата блеска можно регулировать добавлением воды.

P.B.R Special. Гель для обработки внешних пластиковых деталей и бампера. Быстро восстанавливает пластиковые элементы, бампера, затворы дверей, отделки зеркал и др., значительно улучшая их внешний вид.

Источник - delay-auto.ru.







Вернуться