Чтение RSS
Сайт по ремонту и обслуживанию автомобиля - Delay-auto.ru, будет полезен не только начинающим автолюбителям, но и профессионалам со стажем.

Поршневые кольца Master Sport


Поршневые кольца Master SportКольца.

Поршневые кольца Master Sport представляют собой высококачественный продукт, который гарантирует оптимальную работу двигателя в любых условиях. Отличительной чертой Master Sport является высокий уровень точности, обеспечиваемый современными технологиями производства. Завод Master Sport оснащен новейшим оборудованием для литейного производства. Поршневые кольца Master Sport изготовлены из стали японского производства, выбранной с учетом качества топлива и моторных масел стран СНГ. С целью полного контроля за качеством изготовления поршневых колец Master Sport производственный процесс осуществляется по замкнутому циклу - от отливки заготовки и до маркировки с упаковкой. Кольца Master Sport защищены лазерной гравировкой логотипа MS. Они упакованы в оригинальную упаковку с голографической наклейкой торгового знака. Компания Master Sport выпускает поршневые кольца двух типов:

1. Super Chrom. Хромирование обеспечивает микросмазку, а также превосходную теплопроводность, что значительно продлевает срок их эксплуатации. Кольца Super Chrom, установленные в период между главными ремонтами, идеально укладываются и прилегают к гильзе цилиндра, уплотняя камеру сгорания, для роста давления в камере сгорания и мощности двигателя.

2. Super Keramic. Кольца покрыты хромом с керамическим слоем, увеличивающим твердость и износостойкость, что значительно продлевает их долговечность. Super Keramik является новой, авторской технологией, применяемой в производстве колец, идущих на первую сборку ведущим японским производителям. Эта технология совмещает преимущества хромированных и керамических колец. При использовании высококачественного масла ресурс поршневых колец MS достигает 500 тыс. км. Качество - вот ключевое слово стратегии развития Master Sport. Пройдя сертификацию, компания Master Sport не собирается останавливаться на достигнутом. Для нас вложение средств в совершенствование системы менеджмента и качества привлекательнее потерь клиентов и репутации из-за низкого качества продукции.

Первоисточник - http://delay-auto.ru.







Вернуться