Чтение RSS
Сайт по ремонту и обслуживанию автомобиля - Delay-auto.ru, будет полезен не только начинающим автолюбителям, но и профессионалам со стажем.
» » Расширение ассортимента компании «Авто-Приор»

Расширение ассортимента компании «Авто-Приор»


Расширение ассортимента компании «Авто-Приор»Расширение ассортимента компании «Авто(Приор» Запорожская компания «Авто-Приор», единственный официальный представитель производителя «Аутомотив Лайтинг» (Рязань, Россия) в Украине, выпустила в продажу блокфары и противотуманные фары для автомобилей ВАЗ.

Блок-фара нужна для дальнего и ближнего света, а также габаритного огня и указателя поворота на автомобилях Lada Priora Sport GTI, Lada Kalina «Тюнинг».

Напряжение составляет 12 В. Модель может комплектоваться лампами А 12-5-2 (W5W), А 12-21-4 (PY21W), АКГ 12-55-2 (H1), Н7 (12V55W). Фара изготавливается с черной маской (тюнинг) и имеет штыревое подсоединение к бортовой сети автомобиля. Заводом-изготовителем представлена также фара с зеркальной отражательной поверхностью (стандарт), устанавливаемая на конвейере ОАО «АвтоВАЗ».

Противотуманная фара позволяет освещать дорогу в условиях ограниченной видимости.

Монтируется в бампер автомобиля благодаря колодки 12124819 производства Delphi (Германия) или 1-1355668-2 от «АМП» (Украина). Оснащена регулировкой светового луча и бесцветным стеклянным рассеивателем, который имеет повышенную термостойкость, а также ударопрочность.

Представленный ассортиментный ряд предназначен для автомобилей Lada Priora и Lada Kalina. Все продукты имеют официальное утверждение в соответствии с ЕЭК ООН.

Первоисточник - delay-auto.ru.







Вернуться