Чтение RSS
Сайт по ремонту и обслуживанию автомобиля - Delay-auto.ru, будет полезен не только начинающим автолюбителям, но и профессионалам со стажем.
» » Линейка препаратов для малярных мастерских

Линейка препаратов для малярных мастерских


Специально для малярных мастерских разработана линейка препаратов Body Magic. К примеру, при сильном дефекте "шагрени", глубоких царапинах, следах после матования и других дефектах красочного покрытия AWC рекомендует использовать HEAVY DUTY COMPOUND - плотную активную пасту с высоким полирующим эффектом и низкой степенью пылеобразования.

Для машинной обработки подойдет SURFACE MAGIC - плотная полировальная паста с низкой степенью
пылеобразования. Она специально разработана для устранения спиралевидных дефектов от грубых паст, очень мелких следов, оставленных после матования и окисления средней степени. Выравнивает тон цвета и применяется после шлифовальной (абразивной) пасты. Специально для всех видов крашеных поверхностей автомобилей заводской или повторной окраски разработан FINISH WAX - размягченный восковой крем. Идеален для новых покрытий автомобилей и ухода за старыми поверхностями. Легко наносится и снимается. LUBRI-SHINE - не содержащее силикона средство для смазки и чистки поверхностей, предназначенное для быстрого удаления полировочной пыли с поверхностей любых автомобилей.

Это далеко не окончательный перечень продуктов, созданных специалистами Auto Wax Company для малярных мастерских. Консультации и помощь по вопросам наиболее эффективного использования товаров AWC можно получить у компании Magic Ukraine, эксклюзивного дистрибьютора Auto Wax Company в Украине.







Вернуться