Чтение RSS
Сайт по ремонту и обслуживанию автомобиля - Delay-auto.ru, будет полезен не только начинающим автолюбителям, но и профессионалам со стажем.
» » Какой компрессор выбрать (купить)?

Какой компрессор выбрать (купить)?


Какой компрессор выбрать (купить)?Сегодня вы узнаете какой купить компрессор для своего автомобиля исходя из своих потребностей. Выбирать будем компрессор из серии известной фирмы «Агрессор». Самый большой компрессор примерно в 20 раз больше самого малого. Мощность самого слабого составляет 30 литров в минуту, а самого мощного – 160. Длина шланга варьируется от 1 до 10 метров. Нужен ли вам компрессор с ресивером? У вас 100% возник вопрос какой купить компрессор для своего авто. Давайте разбираться.

Кстати, мы будем выбирать из линейки «Компрессор» только потому, что данная фирма использует лучшие передовые технологии и по надёжности ей нет аналогов на российском рынке. Все компрессоры «Агрессор» обладают надёжными предохранителями, ведь сила тока далеко не маленькая. Перфорированная ручка позволяет сразу после окончании работы положить его в автомобиль и не ждать, пока устройство остынет. Все металлические элементы обладают термо защитой, чтобы вы не обожглись. Кстати, прибор заботится и о покрышке, которую вы будете накачивать, если вы забылись, то сработает отсечка и резина не лопнет. Ну и конечно же «Агрессор» заботится о своей долговечности. Если компрессор перегрелся, он сам выключится, остынет до нужной температуры и продолжит работу. Сами приборы в силу простоты устройства очень надёжны, по большому счёту им и ломаться то нечему. Срок гарантийного обслуживания составляет 3 года. Однако опираясь на многолетний опыт эксплуатации можно смело заявить, что компрессоры работают без каких-либо проблем более 8 лет.

Так какой же купить компрессор?



Если у вас небольшой легковой автомобиль, то вам будет достаточно компрессора с маркировкой 30 или 35. Покупать более мощный нет никакого смысла, да он немного быстрее накачает покрышку, но и стоит он гораздо дороже. Если у вас диаметр покрышки в районе 15 дюймов, то выбор очевиден. Сила тока, необходимая для работы этих компрессоров как раз такая же, что и у вашего прикуривателя. Если вам неудобно подсоединятся через прикуриватель, то можно подключаться напрямую через АКБ. Кстати, разница между 30 и 35 в мощности минимальная, а вот длина шланга у 30 составляет 1 метр, а у 35 – 5 метров.

Если же у вас большой SUV или внедорожник, то вам подойдёт Агрессор с маркировкой 50. Сила тока, необходимая для работы компрессора гораздо выше чем у 35, поэтому к прикуривателю подключаться нет смысла, только напрямую к АКБ. Ну и конечно же более мощные компрессоры от прикуривателя работать не станут.

А вот если вы водитель огромного грузовика, то вам подойдёт Агрессор 160 с несколькими поршнями. С его помощью вы сможете накачать полностью сдутую покрышку в считанные секунды! Шланг уже не 5, а 8 метров. Поэтому вы без каких-либо проблем накачаете любое колесо.

Небольшой бонус: в комплекте каждого компрессора вы найдёте массу всевозможных переходников для накачки лодок, матрасов, мячей и много другого.







Вернуться