Чтение RSS
Сайт по ремонту и обслуживанию автомобиля - Delay-auto.ru, будет полезен не только начинающим автолюбителям, но и профессионалам со стажем.

Шины Toyo


Шины ToyoToyo Proxes R888.

Модель шины Proxes R888 - новинка летнего сезона 2006 г. компании Toyo для спортивных легковых автомобилей. Направленный рисунок протектора вместе с замкнутыми водоотводящими канавками как можно лучше подходит для спортивной и агрессивной езды независимо от того, мокрый или сухой асфальт. Необычный состав данной резины сводит до миниума уровень нагрева шины и характеризуется повышенной стойкостью к разрушениям. Большое пятно контакта обеспечивает прекрасное сцепление в поворотах и быстроту реакции управления. Сертификация ЕСЕ дает возможность использования шины не только на гоночных трассах, но и на общественных дорогах.

Toyo T1R

.

Шина Proxes T1R призвана удовлетворить самых требовательных владельцев современных мощных автомобилей в скорости, контроле и безопасности. Силикатный состав резины обеспечивает высокую прочность протектора, прекрасные характеристики на сухом и повышенное сцепление на влажном покрытии, а также сводит к минимуму нагрев шины. Направленный рисунок протектора с V-образными канавками обеспечивает хороший водоотвод. Рисунок жесткого бокового ребра предотвращает неравномерный износ и гарантирует низкий уровень шума до стадии износа шины. Нулевой слой со спиральной намоткой и бесшовная конструкция брекера позволяют достичь высокой надежности шины на высоких скоростях и равномерное распределение нагрузок. Каркас из высокомодульного полиэфира и искусственного волокна обеспечивает точную реакцию на рулевое управление и прекрасное сцепление, а высокопрочная резиновая смесь борта шины - точность управления. Защита для обода позволяет защитить диск от царапин и истирания.

Toyo Proxes CF1


Шины ToyoКомпания Toyo запустила в серийное производство шины с ассиметричным рисунком протектора. Акцент делался на безопасность, долговечность и экономичность - основные требования владельцев пассажирских автомобилей. Четыре продольных канавки мгновенно отводят воду из пятна контакта шины с дорогой, предотвращая аквапланирование. Таких результатов удалось достичь благодаря применению запатентованной системы компьютерного моделирования DSOC II, а также ряда инновационных технологий.

Toyo Proxes S/T.
Модель Proxes S/T специально разработана для автомобилей класса SUV, которые эксплуатируются в летний период при очень высоких скоростях. Агрессивный направленный рисунок протектора, обеспечивающий отличную управляемость на мокрой и сухой дороге, в сочетании с низким профилем шины и повышенным индексом скорости, делают шину привлекательной для установки на автомобили SUV, придавая им свойства спортивного автомобиля. Новый рисунок протектора и оптимальное расположение блоков обеспечивают низкий уровень шума. Двойной V-образный направленный рисунок протектора и уникальный дизайн боковины обеспечивают эффективный водоотвод и стильный внешний вид.







Вернуться