Чтение RSS
Сайт по ремонту и обслуживанию автомобиля - Delay-auto.ru, будет полезен не только начинающим автолюбителям, но и профессионалам со стажем.

О моторном масле ВАМП


О моторном масле ВАМПБольшинству механизмов автомобиля, призванных обеспечивать функционирование всей системы, приходится работать в условиях, далеких от идеальных - факт, не требующий лишних подтверждений. Что же является достаточным условием для нормальной работы системы под названием «автомобиль» и как в рамки этого необходимого минимума вписаться?

Среди факторов, оказывающих большое влияние на состояние автомобиля, далеко не последнее место занимают всевозможные технические жидкости, в том числе масла. Чему же доверять при выборе смазочного материала? Безусловно, рекомендациям автопроизводителя. Абсолютно обоснованным в данном случае будет интерес к "происхождению" товара. Чтобы не говорили, а имя продукта может рассказать о многом. На сегодняшний день компания "ВАМП" - один из крупнейших производителей технических автомобильных жидкостей в Украине, продукция которого пользуется популярностью в широких кругах автолюбителей. 17 лет присутствия на отечественном рынке позволили досконально изучить нужды украинского потребления и предложить продукты, обладающие всеми необходимыми качествами. История компании начинается в 1990 году с сотрудничества с Шосткинским заводом химических реактивов, который, согласно договору, производил охлаждающие и тормозные жидкости. Со временем происходит переход к независимому производству, начинается выпуск продукции под собственной маркой. Продукция "ВАМП" - это результат работы команды высококвалифицированных химиков, объединенный с активным применением новейших технологий и собственных разработок, который полностью отвечает требованиям технической документации (ТУ, ГОСТ, сертификация в системе УкрСЕПРО), имеет отличные потребительские свойства. На сегодняшний день компания "ВАМП", наряду с производством автохимии и косметики, предлагает отечественному потребителю моторные, промывочные и трансмиссионные масла.

Первоисточник - http://delay-auto.ru.







Вернуться