Чтение RSS
Сайт по ремонту и обслуживанию автомобиля - Delay-auto.ru, будет полезен не только начинающим автолюбителям, но и профессионалам со стажем.

Автомобильное масло Olympia


Автомобильное масло OlympiaСовременные качественные масла должны отвечать текущим стандартам. Не имеет значения, насколько яркая и красочная упаковка, важно то, что написано на ней. Поэтому одними из первых надписей на канистре, на которые следует обратить внимание при выборе масла, - это спецификации и одобрения. Существует два признанных тестирующих органа: API и его европейский "двойник" - АСЕА. Их одобрения есть на канистре любого моторного масла, прошедшего аттестацию. Компания Olympia Lube Oil производит синтетические смазочные материалы для автотранспорта и промышленности. Многие масла сертифицированы по API. Все соответствуют, а в большинстве случаев и превышают требованиям MB, VW, BMW, Porsche, ILSAC, AGMA и т.д. Соответствующие марки синтетических масел превышают требования API по классам SL/SM/CF, стандарты АСЕА и требования японского машиностроения. Некоторые продукты превышают стандарты ILSAC GF-4 и специальные стандарты ОЕМ. Например, полностью синтетические масла Olympia 0W-30, 5W-40, 0W-40, 5W-30 и 10W-30 превосходят ILSAG GF-4 и сертифицированы как "энергосберегающие". Интервал замены данных масел составляется 20 тыс. км, а разработанная система прогрессивных добавок обеспечивает безупречную работу двигателя, продлевая срок его службы за счет снижения износа.

Масла были испытаны на полное соответствие с уплотнениями двигателя и не требуют специального масляного фильтра. Не аннулируют гарантии на новые автомобили. В самые морозные дни января 2006 года масла Olympia сохраняли свои качества в отношении точки застывания. Это говорит о том, что низкие температуры (-30°С, -40°С) не оказывают на них отрицательного влияния. Масла Olympia идеально подходят для технического обслуживания дизельных двигателей легковых и легких грузовых автомобилей (API CF), а также для европейских дизельных двигателей, для которых требуются масла, соответствующие специальным одобрениям автопроизводителей или отвечающие требованиям АСЕА. В двигатели грузовых автомобилей, предназначенных для тяжелых условий работы (API CE, CF-4, CG-4, CH-4 или CI.-4), можно заливать продукты линии Olympia High Performance, Super Diesel, Premium FAMO и Performance Top Trans. Они позволяют увеличить интервалы замены масла, обеспечить усиленную защиту от износа/загрязнения и снизить расход масла. Недавно Olympia Lube Oil представила минеральные масла для гидросистем Olympia HLP. Эти масла содержат активные ингредиенты для усиления сопротивления старению, антикоррозийных и ЕР свойств. Благодаря специальным добавкам, удовлетворяют требованиям и преимущественно используются в гидросистемах, в которых возникают высокие температурные напряжения и может образовываться коррозия под действием воды. Olympia HLP также используется в гидросистемах, насосы или гидравлические моторы которых требуют масел с присадками, эффективно защищающими от износа. Масла Olympia HLP соответствуют требованиям DIN 51524, SEB 181222.

Источник - delay-auto.ru







Вернуться