Чтение RSS
Сайт по ремонту и обслуживанию автомобиля - Delay-auto.ru, будет полезен не только начинающим автолюбителям, но и профессионалам со стажем.

kumho летние шины


kumho летние шиныК летнему сезону 2012 года корейский производитель Kumho предлагает целую линейку шин.

Kumho 758 - шина для безопасной и комфортной езды по мокрым и сухим шоссейным дорогам. Развитый рисунок протектора позволяет быстро и эффективно удалять воду из пятна контакта, тем самым препятствуя аквапланированию. Равная ширина выводящих каналов в центре протектора и в плечевой зоне способствует эффективному самоочищению и обеспечивает хорошую курсовую устойчивость в разных условиях эксплуатации. Шина характеризуется повышенным комфортом при уменьшенном показателе шума. Протектор обладает равномерным срабатыванием и хорошей износостойкостью, что обеспечивает длительный пробег шины.

Kumho 824 Road Venture HT - шина для автомобилей класса SUV. Грубые продольные ребра протектора обеспечивают всесезонное функционирование шины, а боковые прорези - хорошие ходовые качества по бездорожью. Суженные элементы протектора исключают возможность неравномерного износа. Глубокие борозды обеспечивают хороший дренаж воды, а четыре продольных канавки - повышенную курсовую устойчивость.

Kumho 791 характеризуется длительным пробегом и может использоваться всесезонно. Зигзагообразные, расположенные под разными углами на блоках протектора, ламели придают шине высокие ходовые качества в разных условиях эксплуатации. Оптимизированный рисунок и конструкция шины обеспечивают комфортабельную езду, равномерный износ протектора и противодействие шумообразованию.

В шине Kumho 769 , благодаря оптимизированной конструкции протектора и шагу поперечных канавок, обеспечивается низкий уровень шума и хороший отвод воды из зоны контакта с дорогой. Специальный состав резины улучшает сцепление на сухом и на влажном покрытии, улучшает управляемость, и повышает износостойкость. Kumho 769 обеспечивает высокий уровень комфорта и минимальное шумообразование в разных скоростных режимах.

kumho летние шиныKumho 712 - новая модель для автомобилей представительского класса. Шина спроектирована на основе технологий разработки гоночных шин Kumho. Состав резиновой смеси с использованием силики улучшает управляемость на мокрой дороге и обеспечивает равномерный износ протекторного слоя. Направленный рисунок и разные формы канавок позволяют улучшить отвод воды и усиливают сопротивление аквапланированию. Шина имеет отличные показатели управляемости, характеризуется низким уровнем шума, обеспечивает комфортную езду. В Kumho 712 реализована новая система индикации износа R.W.I.

Kumho 856 - радиальная шина для легконагруженных автомобилей и фургонов. Боковые разрезы на зигзагообразных продольных ребрах увеличивают тягу и улучшают управляемость. Вариативность элементов протектора снижает уровень шумообразования и вибрации в различных скоростных режимах.

Kumho KH11 - шина для скоростной езды по мокрому и сухому покрытию. Четыре продольных желоба позволяют автомобилю четко выполнять маневры следуя заданной траектории движения. Асимметричный рисунок протектора обеспечивает отличное сцепление с дорогой, сводя возникновение аквапланирования к минимуму. В составе резиновой смеси протектора шины присутствуют содержащие кремний добавки, которые способствуют увеличению коэффициента сцепления на сухом и мокром покрытии, а также значительно увеличивают срок службы шины. При этом шина обеспечивает низкий уровень шума и комфорт езды.







Вернуться