Чтение RSS
Сайт по ремонту и обслуживанию автомобиля - Delay-auto.ru, будет полезен не только начинающим автолюбителям, но и профессионалам со стажем.

Ремонт радиальных шин


Ремонт радиальных шинUR RADIAL - новое поколение ремонтных материалов для радиальных шин.

Опыт разработки URA ARAMID был учтен и при конструировании традиционных заплат с каркасом из полиэстера. Так появилось новое поколение ремонтных заплат UR RADIAL. Эти две серии похожи в сфере использования, а размеры URA 40 и UR 42 полностью совпадают. Для больших размеров из двух альтернативных размеров можно выбирать между UR и URA. Шиноремонтники всегда могут принять оптимальное решение для качественного ремонта. Шкала размеров шин UR RADIAL осталась прежней. Не изменилось также использование заплат в зависимости от размера повреждения и типа шин. Но даже на первый взгляд очевидно различие между традиционной и новой продукцией. Так же, как и у заплат URA, продольные стороны облегчены. Изменилась и их внутренняя конструкция. Посередине, в суженной части, заплаты UR RADIAL очень тонкие, но увеличилась толщина материала по краям заплат. Эти области сконструированы по-новому. У них на концах внутренних несущих слоев используется корд из полиэстра, что намного лучше. Это способствовало тому, что новые заплаты UR, по сравнению с предыдущими, обладали большей прочностью при меньшем общем весе.

Такое конструкционное изменение способствовало равномерному распределению сил по всей площади касания заплаты и покрышки. В результате новые UR стали намного эластичнее, чем раньше, и хорошо повторяют внутреннюю поверхность отремонтированной шины. Заплаты без защитной пленки на ощупь мягкие, пружинящие, и с ними удобно работать.

Новое поколение ремонтных прокладок UR - оптимальное решение при ремонте подавляющего большинства повреждений радиальных шин. Своей прочностью и гибкостью заплаты UR обеспечивают шинам прежнее качество эксплуатации. 1/1 это при низких расходах на ремонт, так как цены на заплаты UR невысоки.







Вернуться