Чтение RSS
Сайт по ремонту и обслуживанию автомобиля - Delay-auto.ru, будет полезен не только начинающим автолюбителям, но и профессионалам со стажем.
» » Присадки в топливо

Присадки в топливо




Присадки в топливоВ апреле этого года директор компании "Энергетические технологии" Олег Серовский предложил необычный эксперимент: попробовать его продукты на собственных автомобилях. С предприятием мы были уже немного знакомы по выставке "АвтоТехСервис", а если быть совсем точным, - по прошедшему в ее рамках семинару, посвященному теме добавок в топливо. Поскольку каждый год мы проводим обзор выставки, отмечая появление новых компаний-экспонентов, а также представленных на ней новинок (по разным группам автопродуктов), о присадках "Энергетических технологий" кое-что нам уже было известно.

Встреча, в результате которой родилась данная статья, началась не с того, о чем вы могли бы подумать - не с похвал выпускаемой продукции, а с обсуждения качества украинского топлива. Кстати, часть этой беседы впоследствии вылилась в статью "Топливные перипетии" .

Вкратце: из предлагаемого производителями данных продуктов комплекса/пакета в топливо обычно добавляются не все присадки, а самые необходимые, с точки зрения НПЗ. К слову, компания "Энергетические технологии" работает и в промышленных маштабах, поставляя добавки/пакеты на многие нефтеперерабатывающие предприятия Украины. Самореклама, конечно, была… Но в общем говорили достаточно сдержано и лаконично. Специалисты компании понимают, на что нужно сделать упор в разработках, и умеют преподнести результат своего труда, показать преимущества своей продукции и выгоды от ее использования в украинских реалиях как потребителям, так и конкурентам. От этого, как в фильме "Свадьба в Малиновке", "душа развернулась"… Но, противореча окончанию "киношной" реплики, ни в какую не хотела сворачиваться назад: "Ах, хорошо рассказывают! Сразу видно: профессионалы своего дела. Отлично знают все его тонкости.







Вернуться