Чтение RSS
Сайт по ремонту и обслуживанию автомобиля - Delay-auto.ru, будет полезен не только начинающим автолюбителям, но и профессионалам со стажем.
» » Самые частые неполадки и проблемы Volvo XC60

Самые частые неполадки и проблемы Volvo XC60


Самые частые неполадки и проблемы Volvo XC60

В 2008 году был выпущен на рынок очень практичный и красивый автомобиль Volvo XC60. Этот компактный кроссовер как нельзя лучше подходит для городской езды, в частности, по дорогам нашей страны. Рассмотрим самые частые неисправности, которые могут встретиться, чтобы вы знали заранее, какие запчасти на Вольво вам могут понадобиться.


Многие владельцы этой модели отмечают, что много проблем возникает с буксированием машины. Передний бампер частично закрывает проушину для крепления троса. Решением может стать замена «родного» заводского бампера на деталь более практичной формы.


Некоторые отмечают также периодические неполадки с охлаждением двигателя, а точнее с вентилятором. И решение здесь кроется в блоке управления. Сбои в нем приводят к снижению мощности охлаждения, отчего двигатель может попросту не запуститься. Потому стоит обратиться к опытному электрику, чтобы устранить эту проблему.


Иногда возникают неисправности топливного насоса. Тут тоже есть недочеты именно в электронном управлении. Неполадки в блоке могут заглушить двигатель, даже если автомобиль находится на ходу. Но эта проблема легко устранима, если перепрограммировать блок управления.


Иногда может возникнуть проблема с гидроусилителем руля. Но здесь виной не сбои в работе, а заводской брак. Неправильная сборка деталей может привести к утечке жидкости, и эффект усиления резко снизится. Эта проблема устранима по гарантийному облуживанию, а потому стоит обратиться туда, где вы покупали автомобиль.


На первый взгляд, кажется, что проблем у Volvo XC60 слишком много. На самом деле, они все решаемы, и каждая из них может возникнуть в любой другой модели или марке автомобиля. А поэтому стоит найти хорошего мастера или обратиться в сервисный центр, и проблемы будут устранены.








Вернуться