Чтение RSS
Сайт по ремонту и обслуживанию автомобиля - Delay-auto.ru, будет полезен не только начинающим автолюбителям, но и профессионалам со стажем.
» » Обновленный кроссовер Subaru Outback за 2.2 миллиона рублей

Обновленный кроссовер Subaru Outback за 2.2 миллиона рублей


Обновленный кроссовер Subaru Outback за 2.2 миллиона рублейАвтопроизводитель «Субару» рассекретил рублевые цены кроссовера «Аутбек» образца 2015 модельного года. Рестайлинговый автомобиль можно приобрести хоть сейчас, правда для начала необходимо оформить предзаказ. Сообщается, что уже летом новинка доберется до фирменных российских автосалонов «Субару». Примечательно, что обновленный кроссовер независимо от комплектации оборудован 2.5-литровым бензиновым "оппозитником" мощностью 175 сил. Но зато во всех версиях есть полный привод и бесступенчатый «вариатор».

Итак, самый дешевый «Субару Аутбек» 2015 года на российском рынке стоит 2 млн. 200 тысяч рублей. В машине за такие деньги есть медиакомплекс с камерой заднего вида, семь подушек безопасности, алюминиевые литые колесные диски 18-ой диагонали, а также адаптивная система круиз-контроля, система подогрева переднего и заднего рядов, автооткрывающийся багажник, автостеклоподъемники всех дверей и фирменный ассистент безопасности X-Mode, помогающий на бездорожье. С данной системой более эффективно работает полный привод SI-Drive, а также функция активного управления крутящим моментом (что-то подобное есть в мегакарах WRX и WRX STi). Данная система делает рулевое управление более отзывчивым, что очень важно при прохождении крутых поворотов. В момент действия системы управления тягой можно активнее рулить и даже увеличивать тягу даже в повороте. В этом случае автомобиль не уйдет в занос благодаря идеальной работе системы стабилизации.

Самая дорогая версия Subaru Outback 2015 с более продвинутым оснащением обойдется россиянам в 2 млн. 325 тысяч рублей.

В базовом исполнении стоимость автомобиля составляет чуть более полтора миллиона рублей. За эти деньги вы получите автоматическую коробку передач, полный привод, 2.5 литровый силовой агрегат мощностью 170 л.с.







Вернуться