Чтение RSS
Сайт по ремонту и обслуживанию автомобиля - Delay-auto.ru, будет полезен не только начинающим автолюбителям, но и профессионалам со стажем.
» » Audi A4 2016 попал в объективы фотошпионов

Audi A4 2016 попал в объективы фотошпионов


Audi A4 2016 попал в объективы фотошпионовГерманские автомобильные СМИ в последние дни сообщают об очередных шпионских фото автомобиля Audi A4 следующего поколения, который был замечен в замаскированном кузове. Через коричневую ткань, которой обтянут кузов машины, вообще практически ничего не разглядеть.

Но ведь на самом деле седан не получит кардинальных изменений в экстерьере – это можно сказать точно. Ну разве что новинка с точки зрения дизайна будет не сильно отличаться от спорткара Audi R8 нового поколения или последнего кроссовера Audi Q7. Гораздо более важный элемент в немецком автомобиле – это не дизайн, а его технические характеристики. Вот как раз здесь машина преуспела. Сообщается, что Audi A4 образца 2016 года получит модульную платформу MLB Evo с применением облегченных материалов. К примеру, большая часть панелей кузова будет сделана из крылатого металла и углепластика, что позволит сократить массу всей конструкции почти на центнер.

Уже в базовой комплектации новинка обзаведется 187-сильным бензиновым двигателем объемом 2 литра, способным работать с высокотехнологичной 9-ступенчатой автоматической КПП. С таким техническим арсеналом самая легкая машина в классе будет потреблять всего пять литров бензина в расчете на 100 км пути. Наиболее топовые комплектации Audi A4 получат полноприводную схему «Кваттро» и даже гибридную силовую установку.

Стоит напомнить, что сейчас самый базовый Audi A4 оснащается 120-сильной установкой. Так что новая машина окажется значительно мощнее.

По официальным данным немецкого автоконцерна, презентация Audi A4 2016 состоится на ближайшем автосалоне во Франкфурте, а продажи новинки начнутся в начале 2016 года.







Вернуться