Чтение RSS
Сайт по ремонту и обслуживанию автомобиля - Delay-auto.ru, будет полезен не только начинающим автолюбителям, но и профессионалам со стажем.
» » Nissan X-Trail подешевел на 150 тысяч рублей

Nissan X-Trail подешевел на 150 тысяч рублей


Nissan X-Trail подешевел на 150 тысяч рублейКомпания «Ниссан» поведала о новой стоимости кроссовера «Икс-Трейл» для российского рынка. Оказывается, что машина значительно подешевела. Размер скидки в зависимости от версии составляет 50 – 150 тысяч рублей. Таким образом, самая доступная версия «Икс-Трейла» в нашей стране теперь продается за 1 млн. 100 тысяч рублей. Печален лишь тот факт, что акционное предложение действует до 31 мая.

Как известно, стандартная версия кроссовера предлагается с бензиновым 2-литровым мотором мощностью 145 сил, который работает с механической 6-ступенчатой КПП. Кроме того, уже в базовом исполнении машина оснащается двухзонной климатической установкой, подогревом лобового и центральных зеркал, автоматическим круиз-контролем, а также в наличии подогрев переднего ряда кресел и шесть подушек безопасности.

Производится кроссовер с декабря прошлого года на мощностях в Санкт-Петербурге. Машина появилась в фирменных российских автосалонах «Ниссан» в марте этого года.

Если «Икс-Трейл» подешевел, то перспективный седан «Сентра» почему-то наоборот подорожал, причем на 20 тысяч рублей. И это совсем не «акция». Отныне самый доступный седан стоит уже 878 тысяч рублей – столько просят за исполнение «Велком» с 1.6-литровым 117-сильным двигателем. Зато автомобили «Сентра» образца 2014 года сейчас продаются по 150-тысячной скидке. Это ли не повод обновить свой автомобиль?

В продажах кроссовера «Ниссан Кашкай» тоже произошли изменения. Так, если раньше машину можно было приобрести в одной из 22 комплектаций, то теперь их осталось 16. Более того, теперь россияне не смогут купить дизельный «Кашкай».

Однако не смотря на все эти маркетинговые ухищрения, марка «Ниссан» остается одной из пяти самых популярных в России компаний – такова статистика за первые четыре месяца 2015 года. За этот период реализовано 33782 «Ниссана». Самая продаваемая модель – «Альмера» с результатом 10090 проданных штук, а второе место занимает «Икс-Трейл» (4473).







Вернуться