Чтение RSS
Сайт по ремонту и обслуживанию автомобиля - Delay-auto.ru, будет полезен не только начинающим автолюбителям, но и профессионалам со стажем.
» » Амортизаторы Monroe, Sachs

Амортизаторы Monroe, Sachs


Амортизаторы Monroe, SachsДля большинства автомобилистов выбор надежного амортизатора не менее важен, чем сезонная смена шин. От демпфирующих элементов зависит безопасность и комфорт движения, обеспечение надлежащей скорости на трассе. Надежность, в данном случае, предполагает приемлемое соотношение цены и качества.

Компания Monroe является организацией, стоявшей у истоков создания автомобильных амортизаторов. С той поры, как индустриальный прогресс автомобилизма в Соединенных Штатах Америки стал поступательно развиваться, из небольшой фирмы Monroe перевоплотилась в крупный концерн, снабжающий амортизаторами мировые рынки. На российских рынках продукция компании появилась в 90-х годах и быстро заняла позицию монополиста. В настоящее время пик популярности к устройствам американского происхождения Monroe несколько сгладился из-за бытующего мнения, что запчасти к автомобилю желательно подбирать той же страны производителя.

Sachs, еще одна компетентная в области демпфирующих устройств, среди которых не только амортизаторы, но и узлы сцепления, объединена под двумя брендами Sachs и BG.

У продукции компании положительная репутация. В настоящее время Sachs сократила выпуск отдельных деталей, ориентируясь на разработки в комплексе автомобильных подвесок, предоставляя их известным и престижным компаниям как: Bmw, Volkswagen, Mercedes, непосредственно в процессе сборки автомобилей данных фирм.

Как свидетельствует статистика, демпфирующие элементы подвески от фирмы Sachs поглотили более 70% на немецком рынке. Похожая картина наблюдается с амортизирующими устройствами Kayaba на японских рынках.

Амортизаторы Monroe, SachsАмортизаторы Monroe, SachsАмортизаторы Monroe, SachsАмортизаторы Monroe, SachsАмортизаторы Monroe, Sachs







Вернуться