Чтение RSS
Сайт по ремонту и обслуживанию автомобиля - Delay-auto.ru, будет полезен не только начинающим автолюбителям, но и профессионалам со стажем.
» » Lada C concept: обзор, плюсы, минусы.

Lada C concept: обзор, плюсы, минусы.


Lada C concept: обзор, плюсы, минусы.Небывалых высот достиг за последние несколько лет концерн Lada. Довольно большим тиражом выпускают заводы новые модели, которые быстро расходятся. Ведь на должном уровне находится соотношение качества автомобилей и его цены. Интеграционные процессы занимает очень важную роль. Эти процессы позволяют сотрудникам не заниматься тем, но что тратится много средств и времени. Автомобиль стал надежнее, комфортнее и дешевле.

Свое свободное время дизайнеры решили посвятить новым и современным разработкам, которые могли бы выпускать уверенно в серию. Пару лет назад в клубе Лада Вест обсуждалась нашумевшая новость. Был рассекречен экспериментальный проект 2007 года.

В кузове купэ планировали наладить выпуск спортивного авто. Известнейшая компания из Соединенных штатов Magna International приняла участие в этом процессе. Эта компания известна совместными разработками с такими брендами, как Chrysler, Mercedes, BMW и другими.

Была создана совместными усилиями Lada C – полноразмерная концептуальная модель, которую охотно представили в Женевском автосалоне. Длина авто составила всего лишь 4.2 метра, высота – 1.55 метра, а ширина – 1.8 метра. В первой версии автомобиля установили бензиновый двигатель объемом в 2 литра.

Автомобиль рассчитывался на более молодых автолюбителей, когда он пойдет в массы. Однако Свои коррективы внесли Nissan и Renault. Следствием этого спустя пару плодотворных лет, официально сотрудничество было прекращено.

Буквально разобрали на детали сотрудничество совместной работы, поэтому возобновление совместных работ практически не возможно. Однако, некоторые небольшие элементы дизайна и характеристики моно будет наблюдать в будущем Lada Cross.

Lada C concept: обзор, плюсы, минусы.Lada C concept: обзор, плюсы, минусы.Lada C concept: обзор, плюсы, минусы.







Вернуться