Чтение RSS
Сайт по ремонту и обслуживанию автомобиля - Delay-auto.ru, будет полезен не только начинающим автолюбителям, но и профессионалам со стажем.
» » Toyota Auris: рестайлинг с турбиной

Toyota Auris: рестайлинг с турбиной


Toyota Auris: рестайлинг с турбинойОтечественными клиентами Toyota в Женеве была представлена обновленная версия Avensis размерного класса D. Данная модель, к сожалению, покинула рынок в России. Однако, наступит тот день, когда на российском рынке появятся обновленное модель Auris, которую назвали семейство «гольф-класса». Передняя и задняя оптика теперь сделана из светодиодов, которая соединена визуально с декоративной окантовкой, находящиеся на верхней границе решетки радиатора. Этот дизайн прекрасно сочетается с «лезвием» фар.

Кроме этого, конструкторы провели работу с изменением бамперов и была подретуширована корма автомобиля. Торпедо вздыбилось рельефом, хотя архитектура не была изменена и все углы были округлены. Новый ЖК-монитор на центральной панели с диагональю чуть больше 4 дюймов.

Гармоничная установка воздуховодов-сопел по краям. Все выглядит цельно, эффектно, поэтому в автомобиле приятно находится.

Были внесены довольно значительны изменения в двигатель новой Toyota Avensis. Автомобиль быль оснащен бензиновым двигателем с объемам 1,2 литра и турбонагнетателем, шести ступенчатой ручной коробкой переключения передач или же опциональным вариатором Multidrive S. Весь этот агрегат выдавал 114 л.с. и 185 Нм. Максимальная скорость обновленной версии Avensis составила 167 км/ч, а разгон до сотни всего лишь за 10,1 с.

Расход топлива впечатляет. С механической КПП он составляет всего лишь 4,7л на 100 км. А версия с CVT немного экономичнее, 4,6 литра на 100 км. Дизельный двигатель D-4D объемом 2,0 был заменен на двигатель с меньшим объемом – 1,6 литра, который выдавал 110 л. с. И 270 Нм. Разгон до 100 км/ ч составлял 10,5 с. Максимальная скорость была достигнута в 190 км/ч. Такой силовой агрегат расходовал топливо 4,1 литра на 100 км.

Toyota Auris: рестайлинг с турбинойToyota Auris: рестайлинг с турбинойToyota Auris: рестайлинг с турбиной

Toyota Auris: рестайлинг с турбинойToyota Auris: рестайлинг с турбинойToyota Auris: рестайлинг с турбиной







Вернуться