Чтение RSS
Сайт по ремонту и обслуживанию автомобиля - Delay-auto.ru, будет полезен не только начинающим автолюбителям, но и профессионалам со стажем.
» » обновленный Mercedes A-Class без камуфляжа

обновленный Mercedes A-Class без камуфляжа


обновленный Mercedes A-Class без камуфляжаВслед за недавно выпущенной обновленной моделью B-Class компания Mercedes-Benz приступила к ходовым испытаниям рестайлингового хэтчбека A-Class, который только собирается примерить на себя косметические ухищрения знакомые по тому самому B-классу. Так и есть – А-класс будет максимально похож на одноименный компактвэн, о чем свидетельствуют снимки фоторепортеров, которым удалось поймать тестовый прототип A-Class практически без камуфляжной маскировки. Черная пленка есть разве что на доработанной световой оптике, оригинальной радиаторной решетке и видоизмененном переднем бампере. Также стоит обратить внимание на патрубки выхлопной системы, аккуратно встроенные в задний бампер – такое дизайнерское решение хорошо знакомо по последним «Мерседесам». Печально, что репортерам не удалось сфоткать интерьер автомобиля, который вряд ли кардинально изменится – он и сейчас выглядит просто замечательно. На более ранних шпионских снимках салона A-Class можно заметить обновленную медиасистему и новый руль.

Моторная гамма для A-Class 2016 будет состоять из привычных бензиновых и дизельных двигателей, а также форсированного двигателя для заряженной модификации AMG. Сейчас его мощность при литраже 2.0 составляет 360 лошадиных сил. Скорее всего, отдача мотора увеличится до 380 лошадей. Этого с лихвой достаточно, чтобы обогнать по мощности 367-сильный Audi RS3 Sportback. Презентация Mercedes-Benz A-Class 2016 состоится в начале осени во Франкфурте.

обновленный Mercedes A-Class без камуфляжаобновленный Mercedes A-Class без камуфляжа







Вернуться