Чтение RSS
Сайт по ремонту и обслуживанию автомобиля - Delay-auto.ru, будет полезен не только начинающим автолюбителям, но и профессионалам со стажем.
» » Mercedes-Benz GLE Coupe назвал себе цену

Mercedes-Benz GLE Coupe назвал себе цену


Mercedes-Benz GLE Coupe назвал себе ценуВ Германии скоро можно будет приобрести новый купеобразный внедорожник Mercedes-Benz GLE Coupe, созданный специально для конкуренции с «баварцем» BMW X6. Немецкий производитель объявил о стоимости новинки. Так, базовая ее комплектация (версия GLE 350d) в Германии обойдется в 66,7 тысяч евро. Такая модификация оснащается дизельной силовой установкой мощностью 258 лошадиных сил. Для данного мотора предусмотрена автоматическая 7-ступенчатая КПП. Комплектация GLE 350d оснащается кожаным салоном, колесными дисками диагональю 20 дюймов, электроприводом открывания/закрывания багажника, медиасистемой с навигацией и камерой заднего вида с активной разметкой, а также стоит особо похвалить систему курсовой устойчивости, динамическую стабилизацию и функцию предупреждения о лобовом столкновении.

Более топовая модификация GLE 400 4Matic оснащается бензиновой 333-сильной установкой и стоит не менее 67230 евро. Спортивное исполнение GLE 450 AMG 4 Matic обойдется уже в 75,8 тысяч евро. В данном случае под капотом GLE-Coupe устанавливается 367-сильный бензиновый агрегат.

Но есть еще так называемая заряженная версия GLE 63/63S AMG 4Matic, для которой можно заказать один из двух моторов на выбор. Так, для модификации GLE 63 предусмотрен 557-сильный мотор, а версии GLE 63S полагается более форсированный 585-сильный ДВС. Оба кроссовера оценены в 115250 и 125 490 евро соответственно.







Вернуться