Чтение RSS
Сайт по ремонту и обслуживанию автомобиля - Delay-auto.ru, будет полезен не только начинающим автолюбителям, но и профессионалам со стажем.
» » Nissan Maxima нового поколения: обзор, плюсы, минусы.

Nissan Maxima нового поколения: обзор, плюсы, минусы.


Nissan Maxima нового поколения: обзор, плюсы, минусы.Если раньше производитель Nissan не поленился выложить официальные фото внешности седана Maxima нового поколения, то изображений интерьера компания до сих пор еще не решилась предоставить. Но очень бы хотелось ознакомиться с салоном новинки раньше, чем запланировано. Вот как раз для этого существуют фотошпионы – им удалось полностью рассекретить интерьер, который уже вряд ли станет для поклонников сенсацией на международном автосалоне в Нью-Йорке, где и состоится дебют этого бизнес-автомобиля.

Производитель позиционирует машину как классический 4-дверный спорткар. С этим можно конечно поспорить. Так, если внешность автомобиля и вправду выглядит спортивной, то оформление салонного пространства ничего «гоночного» в себе не несет. Интерьер выполнен просто и со вкусом – в стиле нынешних моделей Nissan последних поколений. Ну разве что стоит обратить внимание на оригинальное рулевое колесо и развернутую к водителю центральную консоль – а вот это уже как раз ближе к спорту! Также в глаза бросается фирменная «шайба», выступающая в качестве управления интерфейсом мультимедийной системы. На привычном месте расположились рычаг переключения передач и кнопки управления климатической системы. В приборной панели есть один цветной монитор.

Если это спорткар, то и под капотом у него должно быть что-то соответствующее. По инсайдерским данным, машина получит 300-сильный шестицилиндровый двигатель и бесступенчатую коробку (вариатор). Возможно, стоит ожидать появления гибридной модификации, технологии которой будут позаимствованы у гибридного Nissan Pathfinder.

Nissan Maxima нового поколения: обзор, плюсы, минусы.







Вернуться