Чтение RSS
Сайт по ремонту и обслуживанию автомобиля - Delay-auto.ru, будет полезен не только начинающим автолюбителям, но и профессионалам со стажем.
» » Audi R8 второго поколения

Audi R8 второго поколения


Audi R8 второго поколенияСледующее поколение могучего спорткара Audi R8, как известно, будет представлено на автосалоне в Женеве. Однако накануне презентации в сети появилась картинка с изображением новинки – ее выложил один пользователь dreboog социальной сети Instagram. Как оказалось, следующий Audi R8 уже не будет выглядеть так вызывающе и агрессивно, как его актуальный пока еще предшественник.

По словам пользователя dreboog, он получил фото от некого инсайдерского источника, который работает в Audi. Самое интересное, что когда пользователь разместил фото, его страница была тут же удалена. Значит картинка подлинная! В этом можно убедиться, если сравнить снимок с шпионскими фотографиями прототипа. Так что dreboog действительно выложил не пластиковую куклу, а самый что ни на есть настоящий спорткар. У рассекреченной машины отсутствуют боковые накладки, ставшие фирменной чертой R8 первого поколения.

Дизайн автомобиля, судя по фото, стал более минималистичным. Появилась световая оптика иной формы, новый передний бампер, оригинальные боковины и плечевая линия. Разоблачений интерьера пока нет, но известно, что самой главной особенностью салона нового R8 станет многофункциональный приборный дисплей, как в Audi TT последнего поколения.

Спорткар получит моторную гамму, состоящую из 4,2-литрового восьмицилиндрового двигателя объемом 4,2 литра с мощностью 430 сил. Также будут безнаддувные V10 с мощностью 525 и 550 лошадиных сил. Новый Audi R8 делит платформу с недавно поступившим в продажу Lamborghini Huracan.







Вернуться