Чтение RSS
Сайт по ремонту и обслуживанию автомобиля - Delay-auto.ru, будет полезен не только начинающим автолюбителям, но и профессионалам со стажем.
» » АвтоДетройт-2015: Alfa Romeo 4C Spider

АвтоДетройт-2015: Alfa Romeo 4C Spider


АвтоДетройт-2015: Alfa Romeo 4C SpiderАвтоДетройт-2015: Alfa Romeo 4C SpiderФотошпионам не раз удавалось рассекретить двухдверный спорткар Alfa Romeo 4C в новом кузове Spider, причем дело ограничивалось не только одноименным прототипом в камуфляжной маскировке, но и почти полноценными фото. Но итальянская компания не отчаялась и решила не переносить дату премьеры кабриолета – новинка дебютировала во всей красе на автосалоне в Детройте. Для этого автомобиля предусмотрена масса вариантов персонализации салона и экстерьера, а также можно выбрать даже тип крыши.

Итак, внешность Alfa Romeo 4C практически такая же, как у обычного купе с жесткой крышей. Ну разве что заслуживают внимания дополнительная пара воздухозаборников, разместившихся на задних крыльях. А еще есть светодиодные фонари с очень мощным освещением. Что касается крыши, можно заказать тканевой или стальной вариант, причем есть возможность подобрать для крыши подходящий цвет. Или же можно ограничиться крышей из некрашеного карбона. Также в списке опций числится производительная система выхлопа Akrapovic.

Alfa Romeo 4C Spider может похвастаться еще и дополнительной гаммой колесных дисков диагональю 17-19 дюймов (всего четыре варианта). Тормозные суппорты по заказу окрасят в красный, желтый, черный либо серебристый окрас. К тому же, есть еще особый эксклюзивный желтый оттенок Giallo.

Что касается интерьера, он получил шесть вариантов отделки. Особого внимания заслуживают спортивные кожаные сиденья с развитой боковой поддержкой, воздуховоды с накладками из углеродного волокна, а также алюминиевый педальный узел. Само собой, не обошлось без аудиосистемы Alpine с Bluetooth и USB.

Из-за съемной крыши автомобиль стал тяжелее на 10 килограммов, но при этом по-прежнему оснащается 1,7-литровым двигателем. Его мощность составляет 237 сил, а крутящий момент достигает 350 Н/м. Агрегат работает с преселективной автоматической коробкой, с которой разгон до первой сотни занимает 4,1 секунды. Максимальная скорость составляет 260 км/час.

Новинка поступит в продажу нынешним летом.

АвтоДетройт-2015: Alfa Romeo 4C Spider







Вернуться