Чтение RSS
Сайт по ремонту и обслуживанию автомобиля - Delay-auto.ru, будет полезен не только начинающим автолюбителям, но и профессионалам со стажем.
» » Infiniti QX70S Design Edition: обзор, плюсы, минусы.

Infiniti QX70S Design Edition: обзор, плюсы, минусы.


Infiniti QX70S Design Edition: обзор, плюсы, минусы.
Спец версия Infiniti QX70S Design Edition уже в Британии а когда в России?


Премиальные сборщики из бренда Infiniti сообщают о начале британской компании по реализации специальной версии очень роскошной модели QX70S Design Edition. Этот очаровательный автомобиль появился в рамках ушедшего в историю автошоу в Париже в 2014 году. Для Великобритании этот шедевр из Японии предложили за начальную цену в 49 620 фунтов стерлингов. Эта специальная модификация Infiniti QX70S Design Edition сможет ввязаться в конкуренцию в линии роскошных моделей с отличной проходимостью, которые дают спортивность и отличную комфортность, а также высокий уровень производительности. Хотя конечно время покажет насколько конкурентным будет эта попытка ввязывания в конкуренцию с другими похожими моделями продающимися в Британии.

Британцы заплатившие те самые 49 620 фунтов стерлингов смогут получить дизельную версию с 3 литровым агрегатом V6 (235 лошадей). Но будет и другая версия на основе 3,7 литрового бензинового движка V6 (320 лошадей), которую оценили в 49 775 тех же фунтов стерлингов. У этой модели, есть ещё и другая самая мощная версия, но для британцев её решили не предлагать, но стоит напомнить, что она располагает 3 литровым агрегатом V8 (385 – 390 лошадей).

Визуально этот спец вариант внедорожника Infiniti QX70S Design Edition выделили его цветовым оформлением. Эта версии гордится большим количеством элементов, которые заключены в тёмный вариант хрома, что можно считать изюминкой этой модели. Но есть уникальный набор колесных дисков (диаметр 21 дюйм), которые тоже созданы в тёмном оформлении.

Отправляясь в салон можно видеть шикарность и тёмный вариант блеска. Здесь использовали самые качественные материалы и контрастную строчку, а также ещё нужно отметить стандартное оборудование взятое от самой роскошной версии QX70 S-Premium.

Под конец можно вспомнить, что в момент дебюта этой версии Infiniti QX70S Design Edition в Париже, японцы говорили, что эту модели будут продавать и в России. Но на данный момент представители главного офиса Infiniti в России не знают когда эта модель, сможет появиться и в России.







Вернуться