Чтение RSS
Сайт по ремонту и обслуживанию автомобиля - Delay-auto.ru, будет полезен не только начинающим автолюбителям, но и профессионалам со стажем.
» » Aston Martin засомневался в необходимости кроссовера

Aston Martin засомневался в необходимости кроссовера


Aston Martin засомневался в необходимости кроссовераКомпания Aston Martin еще в 2009 году приступила к возрождению некогда популярного бренда Lagonda. Все началось с громкой премьеры одноименного прототипа, очень похожего на внедорожник. А сейчас британцы что-то засомневались в перспективности создания первого в истории марки кроссовера.

Однако это вовсе не означает, что компания передумала возрождать бренд Lagonda. Скорее наоборот. Просто хитрые англичане немного изменят стратегию развития. По словам главного дизайнера Aston Martin Марека Райхмана, первой моделью бренда Lagonda станет некий суперфлагманский седан, который станет настоящим эксклюзивом для поклонников Aston Martin.

Ну конечно же, главным рынком сбыта для нового британского седана станет Китай, где такие авто пользуются хорошим спросом. Автомобили под брендом Lagonda планируется выпустить в количестве не больше сотни экземпляров, и это не удивительно. Ведь за каждый седан будут просить немалую сумму денег. Ну по крайней мере, загадочная новинка будет стоить не дешевле флагманских моделей Rolls-Royce или Bentley. Автопроизводитель уже начал ходовые испытания грядущего дебютанта, по размерам очень похожего на автомобиль Mercedes-Benz S-Class. Интересно, что разработкой модели занимается некое подразделение под названием Q.

А теперь пару слов о кроссовере. От него, скорее всего, британцам придется отказаться. Ведь это очень рискованный проект, сравнимый с азартными играми – мол, повезет-ни повезет. А в Maserati в отличие от Bentley рисковать не собираются.







Вернуться