Чтение RSS
Сайт по ремонту и обслуживанию автомобиля - Delay-auto.ru, будет полезен не только начинающим автолюбителям, но и профессионалам со стажем.
» » Mini Cooper JCW третьего поколения

Mini Cooper JCW третьего поколения


Mini Cooper JCW третьего поколенияКак было в случае с предшественником, третье поколение заряженной версии хэтчбека MINI Cooper получит фирменный шильдик JCW. Более того, новинка появится на рынке намного позже по сравнению со стандартным хэтчбеком третьего поколения, который уже вовсю продается. Дебют новейшего MINI JCW запланирован на детройтский автосалон. Он открывается лишь в январе…

В гамме MINI Cooper еще одна спортивная версия – Cooper S. Правда, она не может похвастаться той радикальностью, которой так славится JCW. Ну естественно, MINI Cooper JCW обладает более жесткой подвеской, перенастроенными тормозами и рулевым управлением, а вот силовая установка на удивление не первой свежести. По сути, речь идет о чуток форсированной модификации двигателя, знакомого по менее топовой версии Cooper S. Здесь стоит вспомнить хэтчбек второго поколения. Вот например предыдущий Cooper S развивал 184 силы, что меньше чем у «старого» JCW всего на 27 лошадей. В связи с этим можно утверждать, что пока самым мощным «Купером» является модификация JCW GP с 218-сильным двигателем. Но совсем скоро данная комплектация лишится звания быстрейшего авто за всю историю Cooper. А все потому, что третье поколение MINI JCW может получить двигатель, развивающий не меньше 230 лошадиных сил. Мотор заработает с механической или автоматической коробкой. Обе КПП имеют по шесть передач.

Примерно год назад в Детройте дебютировал концептуальный прототип, ставший намеком на серийную версию MINI JCW третьего поколения. Машина, готовая к серийному производству, наверняка получит черты экстерьера и интерьера, какие были в концепте.

Mini Cooper JCW третьего поколения
Mini Cooper JCW третьего поколения







Вернуться