Чтение RSS
Сайт по ремонту и обслуживанию автомобиля - Delay-auto.ru, будет полезен не только начинающим автолюбителям, но и профессионалам со стажем.

Yamaha XJ6N


Yamaha XJ6NСегодня мы уменьшим количество колёс. wink Для восприятия скорости и драйва не обязательно иметь 4 колеса. С этой статьи мы планируем расширить аудиторию сайта и добавить новый раздел, посвящённый мотоциклам. В нашем случае первым выступит Yamaha XJ6N.

Рецепт комфортного передвижения в условиях современного урбанистического окружения, стараются подобрать различные мото компании. И каждая по-своему. В данном случае Yamaha решила предложить больше крутящего момента, вместо неудержимой мощности, а так же сбалансированное шасси и разумная стоимость в модернизированной, современной упаковке.

Прикольнее всего то, что эти острые формы, рельефный бак и смешанная аналогово-цифровая приборная панель приборов на самом деле воплощена из байков начального уровня. При всём этом качество исполнения и внимание к деталям заслуживают позитивной оценки. Этот байк реально выглядит гораздо дороже, чем стоит.

Сердце Yamaha XJ6N – рядная шестёрка на 600 кубиков, движок позаимствовали у старшего брата FZ6. Нужно отметить, что при переносе движка, мотор немного потерял в мощности. В Yamaha XJ6N трудятся 76 лошадок. А вот крутящий момент составляет 60 Нм, при этом он будто равномерно распределён по всей амплитуде оборотов. Этот факт позволяет реже пользоваться 6-ти ступенчатой коробкой передач. Хотя эксперты отмечают, что для 600 кубового байка динамика могла бы быть и получше.

Выглядит этот мотоцикл просто классно и в городском потоке вообще будете ощущать себя королём, если не вступите в бой с другим спорт байком. На самом деле актуальный и яркий дизайн прикрывает очень практичный аппарат, с традиционно для городского ритма прямой посадкой, высоким рулём и низкими подножками.

Поэтому колёса сами находят место на выштамповках бака, а панель приборов предлагает классный обзор и считывание информации.

Yamaha XJ6N укомплектовано не сложной, но хорошо настроенной подвеской. Она позволяют атаковать повороты, причем так же адекватно работает и в крейсерском режиме.

Yamaha XJ6N







Вернуться