Чтение RSS
Сайт по ремонту и обслуживанию автомобиля - Delay-auto.ru, будет полезен не только начинающим автолюбителям, но и профессионалам со стажем.
» » Новый игрок - DongFeng

Новый игрок - DongFeng


Новый игрок - DongFeng

Китайская компания dongfeng уже на продолжении долгого времени плотно занимается строительством автомобилей. В свою очередь, она входит в список самых крупных компаний в этой сфере. Направлением своей деятельности она давно сделала изготовление и поставка во все страны мира самых разных видов коммерческого транспорта. Так, компания dongfeng изготовляет любые запчасти, автомобили и оборудование, которое широко применимо в сфере машиностроения. В начале двадцать первого века компания побила все мировые доходы по уровню прибыли, а штат ее сотрудников на то время насчитывал более ста миллионов человек.

Как компания ДунФенг и планировала, согласно данным на 2010 год, она выпустила больше трехсот тысяч разных видов транспорта, около двухсот типов двигателей и столько же дизельных двигателей, предназначенных для тракторов и других сельско-хозяйственных машин. Спустя год она приняла выгодное для себя решение - объединиться вместе с компанией Nissan для того, чтобы завоевать себе все внимание автомобильного рынка. И им это удалось. Так, dongfeng и Nissan вместе создали самую крупную во всей истории Китая компанию, занимающейся выпуском автомобилей. В ходе своей деятельности они выполняют такие работы, как сварка, сборка и покраска автомобильной продукции. За последнее время нет ни одной компании, которая бы представляла для всех пример для подражания в области качества оборудования и технологических процессов. Не только Китай, но и весь мир ориентируются на их принципы работы, считая их самыми правильными.

Компания dongfeng на сегодняшний день выпускает автомобили, которые сочетают в себе приемлемую ценовую политику и высокое качество. Помимо продаж на своей родине, она занимается поставками по всему миру, и ее продукция пользуется большой популярностью. В отличие от китайского варианта автомобилей, на экспорт выходят особые модели, которые полностью адаптированы и пригодны для использования в разных условиях. Для этой версии автомобилей компания dongfeng имеет специальный сертификат, который подтверждает то, что данные машины соответствуют всем существующим мировым стандартам. Помимо этого, все автомобили, выпущенные в dongfeng, имеют двухгодичную гарантию на проведение необходимого техобслуживания, а также на запчасти.

Уже в 2013 году компания DongFeng подала заявку в Еврокомиссию для того, чтобы объединить свои усилия со швецкой компанией Volvo, на что и получила разрешение. Согласно прогнозам экономистов и автомобильных экспертов, грузовики, выпущенные в слиянии двух компаний, займут автомобильный рынок, не оставив никакого места своим конкурентам.








Вернуться