Чтение RSS
Сайт по ремонту и обслуживанию автомобиля - Delay-auto.ru, будет полезен не только начинающим автолюбителям, но и профессионалам со стажем.
» » BMW X1 превратится в гибрид

BMW X1 превратится в гибрид


BMW X1 превратится в гибридВнедорожник BMW X1, являющийся самым маленьким «паркетным» BMW, совсем недавно пережил небольшой рестайлинг. Впервые обновленную машину представили в конце текущего года. Скорее всего, этот фейслифтинг для текущего поколения BMW X1 окажется последним, так как уже сейчас баварский концерн разрабатывает абсолютно новый «икс первый».

Грядущий дебютант станет заметно крупнее в размерах на фоне актуального предшественника. Интересно, что прирост в габаритах ощутят больше всего задние пассажиры. Ну по крайней мере, так заявляют пользователи интернет-портала Worldcarfans – об этом им якобы сказали проверенные источники из BMW.

Будущая машина получит экстерьер, напоминающий последний внедорожник X5 и компактвэн Active Tourer с передним приводом. Есть предположение, что новинке достанется платформа от хэтчбека 2-Series. Если это произойдет, то о фирменной заднеприводной компоновке придется забыть.

Моторная гамма для нового BMW X1 будет включать в себя бензиновый трехцилиндровый двигатель объемом 1,5 литра, знакомый по британскому хэтчбеку Mini Cooper последнего поколения. Не исключается появление и некого четырехцилиндровика с «ураганными» 300 лошадями. Кроме бензиновых и дизельных ДВС появится и гибридный мотор.

Новый BMW X1 предстанет полностью в серийном исполнении уже в следующем году летом, а продажи новинки запланированы в 2016 году.







Вернуться