Чтение RSS
Сайт по ремонту и обслуживанию автомобиля - Delay-auto.ru, будет полезен не только начинающим автолюбителям, но и профессионалам со стажем.

MAN TGA 2


MAN TGA 2Огромная территория. Огромный простор. Фактически однокомнатная квартира для двоих водителей. Удобный холодильник, который ездит туда-сюда и имеет множество режимов, а так же служит столиком. После тяжелого рейса можно сесть с напарником и договорить про то, о чём не успели во время рейса.

Места для мелкой поклажи в машине полным полно. Много отсеков, начинающихся от головы водителя и заканчивающихся над пассажирской дверью. Есть и огромный ящик позади водителя, доступ к которому можно получить и снаружи для больших и объёмных вещей.

В машине полтора спальная кровать для полноценного, достойного отдыха водителя. Всё сделано и настроено на то, чтоб человек мог достойно отдохнуть и снова сесть за руль, откатать свои часы и оставаться после всего этого не выжатым как лимон.

Кстати, если открыть пассажирскую дверь, вы обнаружите 2 ступеньки, которые можно использовать как полки под сменную обувь и тапочки. Многие вообще ездят, особенно в таких машинах, босиком. Потому как это своего рода дом на колёсах. А дом принято держать в чистоте.

Мне очень нравится, как машина трогается с места. 2000 Н*м – это сила, сколько бы веса у вас не было за плечами. Очень понравилось насколько мягко распределяется этот крутящий момент на 8-ми ступенчатую коробку передач.

Есть полезная инновация от MAN – небольшая кнопка на рычаге переключения передач. Эта кнопка служит альтернативой педали сцепления. С её помощью вы можете переключаться не задействуя при этом левую ногу.

Первое, что дико раздражает – это отсутствие подлокотника. Если левая рука очень удобно лежит на специальном приспособлении на двери, то правую девать некуда, она начинает затекать. Конечно все понимаем, что нужно рулить двумя руками.

Понравилось подпружинившее сидения – оно удобное до невозможности, но когда вас начнёт укачивать от подпружинивания, например после езды по колее, вы можете легко отключить данную функцию и ехать жёстко.

Что прицепишь, то и потянешь. В нашем случае это шесть разновидностей полуприцепов. Сюда можно цеплять цистерны, тенты, рефрижераторы и т.д. Это совершенно новая техника, технологичная и в конце концов – красивая.

Разворот на трассе – одна из самых ответственных операций на наших автомагистралях. Люди не могут, не хотят и не планируют никого пропускать, посему дальнобойщики считают, кабина прошла – значит манёвр закончен.

MAN TGA 2







Вернуться