Чтение RSS
Сайт по ремонту и обслуживанию автомобиля - Delay-auto.ru, будет полезен не только начинающим автолюбителям, но и профессионалам со стажем.
» » Хонда (Honda) в лизинг

Хонда (Honda) в лизинг


Хонда (Honda) в лизинг

Хонда в лизинг – это вложение средств в надежность, скорость и собственный комфорт. Автомобили, которые признаны одними из самых безопасных в мире, с богатой комплектацией и мощными, но экономичными моторами, способны доставить вполне понятное удовольствие от вождения. Выберите любую машину из каталога официального представителя, а все остальное вам помогут сделать специалисты «МКБ-лизинг».

До начала второй Мировой Войны компания, которой руководил Соичиро Хонда выпускала кольца для поршней. После войны предприятие оказалось на грани разорения, в связи с чем и было продано более перспективному конкуренту – концерну Toyota. Восстановить марку Honda удалось только в 1946 году, когда Соичиро оснастил свой велосипед керосиновым мотором. Новое транспортное средство оказалось настолько удобным, что он собрал еще несколько подобных мопедов для своих друзей, а в 1949 году и вовсе пускает мопеды в серийное производство.

В 1963 году действующее и активно развивающееся предприятие Honda принимается за выпуск автомобилей. Несмотря на запреты правительства, Соичиро представляет публике спортивную машину – S500. Новое компактное купе получает признание обеспеченных автолюбителей и мгновенно отмечается на обложках ведущих журналов по всему миру. В 1964 году Хонда участвует на престижных гонках Formula-1, где стремительно набирает популярность.

Сегодня в линейке автомобилей Honda представлены автомобили разного класса (от городских малолитражек до внедорожников) и разной ценовой категории (вплоть до премиум-класса). Эти машины занимают одни из ведущих мест по продажам в США и ряде стран Европы. От внимания потребителей не ушел ни уникальный дизайн автомобилей Хонда, ни их надежность, ни высокая безопасность, ни богатое техническое оснащение. За качество сборки машины Хонда получили платиновую награду (2011 год в США).

Официальные представительства в России реализуют такие модели, как: Honda Jazz, Honda Crosstour, Honda Civic, Honda Pilot, Honda CR-V, Honda Accord и пр. Каждая из них отвечает наиболее высоким требованиям современного потребителя. Экспрессия в сдержанных линиях, скорость и экономичность – это автомобили мечты!

Где купить автомобиль? Минимальный пакет документов, быстрые сроки оформления покупки, компетентная помощь специалистов в процессе оформления сделки и многое другое – все это вы получите в «МКБ-лизинг».








Вернуться