Чтение RSS
Сайт по ремонту и обслуживанию автомобиля - Delay-auto.ru, будет полезен не только начинающим автолюбителям, но и профессионалам со стажем.
» » Volvo S60 назвал себе цену

Volvo S60 назвал себе цену


Volvo S60 назвал себе ценуШведский автопроизводитель Volvo объявил о начале продаж седана S60 в длиннобазной модификации c шильдиком L. Правда, машина доступна исключительно для рынка Поднебесной. Это неудивительно, что автомобиль разработан исходя из предпочтений именно китайцев.

Итак, стоимость одноименного автомобиля начинается с 44 тысяч долларов за базовую комплектацию. Самый топовый Volvo S60L обойдется в немыслимые 57 тысяч долларов.

Моторная гамма, предназначенная для S60L, на китайском рынке представлена двумя силовыми агрегатами. Первый движок при двухлитровом рабочем объеме выдает 200 и 240 лошадиных сил в зависимости от модификации. Второй шестицилиндровый ДВС трехлитрового объема развивает 300 лошадей. Все движки работают только с автоматической трансмиссией.

Растянутый седан дебютировал в рамках мотор-шоу в Гуанчжоу – очередное доказательство того, что машина сделана для Китая. У автомобиля колесная база по сравнению со стандартным S60 длиннее на 8 см. Дополнительное пространство в салоне почувствуют разве что сидящие сзади пассажиры. Причем на галерке поместятся с комфортом три человека. Из-за выросшей колесной базы габариты кузова Volvo S60L в длину составляют 4,71 метра, ширину 1,86 и высоту 1,48 метра. При этом расстояние между осями достигает 2,85 метра.

Конвейер по производству шведского седана запустили на предприятии Volvo, расположенном в китайском Чэнду. На данный момент руководители Volvo и Geely (данная компания владеет шведской маркой) ведут переговоры на возможность поставок Volvo S60L на территорию США.







Вернуться