Чтение RSS
Сайт по ремонту и обслуживанию автомобиля - Delay-auto.ru, будет полезен не только начинающим автолюбителям, но и профессионалам со стажем.

Реал-Авто


Реал-АвтоОдесская компания "Реал-Авто" работает на рынке как компания с таким названием 7 лет (в автобизнесе -12 лет). Является импортером масел, автохимии, автокосметики марки Valvoline (Голландия). В 2011 году компания стала генеральным представителем Valvoline в Украине, в мае этого года открыт филиал в Киеве, сформирована дилерская сеть (партнеры в Киеве, Львове, Днепропетровске, Донецке, Харькове, АР Крым, Запорожье, Луцке, Черновцах), а также команда единомышленников. Открыты новые автомагазины, пункты замены масел в Одессе и в других регионах Украины.

Приоритетными направлениями компании является работа с СТО и АТП, далее - магазины и авторынки. Для СТО предложена программа расширения ассортимента услуг станции за счет создания фирменных пунктов замены масла и проведения работ, связанных с косметической обработкой автомобилей (чистка, полировка, удаление битумных пятен и т.д.). Для АТП и промышленных предприятий предложены консультационные и обучающие программы. Самым значительным событием уходящего года для "Реал-Авто" было приглашение от компании Valvoline украинских партнеров на гонки DTM в Брно (Чехия). Поскольку главной задачей первого года работы с маркой Valvoline было создание работоспособной и сплоченной команды, то участие в таких мероприятиях (было приглашено 9 человек) как раз и позволяет партнерам лучше узнать друг друга, обсудить проблемы и наметить пути их решения, поделиться своими успехами и опытом, получить новую информацию и т.д. Так считают в "Реал-Авто".







Вернуться