Чтение RSS
Сайт по ремонту и обслуживанию автомобиля - Delay-auto.ru, будет полезен не только начинающим автолюбителям, но и профессионалам со стажем.
» » Audi начал в России прием заказов на модернизированный A8L

Audi начал в России прием заказов на модернизированный A8L


Audi начал в России прием заказов на модернизированный A8LОтечественные дилеры немецкой компании Audi принимают предварительные заказы на покупку премиального седана A8 Long в модернизированном исполнении. Машину можно заказать с одним из следующих двигателей – бензиновым трехлитровиком с мощностью 310 сил или 250-сильным дизелем. Такая машина стоит под четыре млн. рублей. Стоимость комплектации с восьмицилиндровым агрегатом с выдачей 435 лошадок находится на уровне 4 млн. 810 тысяч рублей, причем без каких-либо опций – они приобретаются дополнительно. Будет просто неуместно не написать о скоростных параметрах этого «сердечка». Итак, с данным движком более чем пятиметровый автомобиль достигает первой сотни за 4,6 секунды. Интересно, что примерно во столько же обойдется исполнение с 385-сильным дизелем 4,2-литрового объема, с которым бизнес-седан выстреливает с места до ста км/час за пять секунд.

Модернизированный Audi A8 Long дебютировал во Франкфурте ранней осенью. В список обновлений стоит приписать высокотехнологичную матричную оптику со светодиодами, которая автоматически регулирует направление света, чтобы не ослеплять водителей, «летящих» по встречной полосе.

Благодаря рестайлингу обновились и двигатели. К примеру, бензиновый трехлитровик стал мощнее на 20 (310) сил, а флагманский ДВС прибавил 15 лошадей (в итоге получилось 435). Что касается дизелей, теперь они развивают на 8 (250) и 35 (385) сил больше. Снаряженная масса машины наоборот уменьшилась. Так, модификации с бензиновым трехлитровым мотором полегчали на 85 килограмм (в итоге 1830) относительно предшественника.

Из опций для Audi A8L отечественным покупателям немцы предложат панорамную крышу, медиа-комплекс MMI touch, крышку багажника с автоматическим открыванием, проекционный дисплей (на него выводятся данные скорости, расходе топлива, навигационной установки и даже мобильного телефона), премиальную аудиосистему Bang and Olufsen и систему ночного виденья наряду с функцией кругового обзора.







Вернуться