Чтение RSS
Сайт по ремонту и обслуживанию автомобиля - Delay-auto.ru, будет полезен не только начинающим автолюбителям, но и профессионалам со стажем.
» » Двухдверный Lexus RC показал экстерьер

Двухдверный Lexus RC показал экстерьер


Двухдверный Lexus RC показал экстерьерНа этой неделе компании Lexus удалось взорвать автоновостные сайты, можно сказать, сенсационными изображениями экстерьера грядущего купе RC, дебют которого в концептуальном варианте (хотя он мало чем будет отличаться от полноценной серийной версии) состоится в ноябре на автосалоне в Токио. Теперь японцы решили выложить официальные фотографии интерьера одноименного автомобиля, а также подготовили небольшой видеоролик.

Геометрические параметры новейшего Lexus RC соответствуют типичному среднему классу, но в данном случае премиальному. Итак, длинна прототипа составляет 4,7 метра, ширина 1,84 и высота 1,4 метра. Объем колесной базы по сравнению с седаном IS (платформа у обоих моделей полностью одинаковая) уменьшился на 7 см и в итоге достигает 2,72 метра. Автомобиль призван составить конкуренцию, казалось бы, непобедимому BMW 4-Series в кузове «купе».

А теперь о технической начинке. Так, грядущий спорткар получит шестицилиндровый ДВС 3,5-литрового объема с… неизвестной пока мощностью – японцы, как обычно, предпочитают раскрывать самые яркие подробности о своих новинках только во время проведения презентаций. В продуктовой гамме одноименного купе не исключается появление гибридного исполнения под названием RC300h. Скорее всего техническая начинка у него будет от гибридного IS с суммарной мощностью 180 лошадиных сил.

Lexus RC Coupe внутри может похвастаться отделкой салона натуральным деревом и прочими материалами премиум-качества. Кресла машины сделаны из пенообразной основы, благодаря которой усилилась боковая поддержка, но не в ущерб комфортабельности и мягкости.







Вернуться