Чтение RSS
Сайт по ремонту и обслуживанию автомобиля - Delay-auto.ru, будет полезен не только начинающим автолюбителям, но и профессионалам со стажем.
» » Cadillac ELR назвал себе цену

Cadillac ELR назвал себе цену


Cadillac ELR назвал себе ценуСевероамериканский производитель люксовых авто Cadillac не поленился назвать стоимость двухдверного гибридомобиля ELR, причем за пару месяцев до начала его продаж. И вот наконец потенциальные покупатели смогут узнать, во сколько им обойдется очередное чудо техники от Cadillac.

Итак, на первом этапе продаж гибридный ELR планируется реализовывать на родном американском рынке по цене не меньше 76 тысяч долларов. Интересно, что покупатель этого роскошного автомобиля может рассчитывать на государственную дотацию в размере 7,5 тысячи долларов. Получается, что стоимость Cadillac ELR 2014 модельного года с учетом «бонуса» составляет 68 тысяч. В базовой комплектации машины, как и полагается премиальному классу, есть полностью светодиодные фары спереди и сзади. Также стоит отметить полный электропакет, мультимедиа-систему CUE и полный комплекс систем безопасности, отвечающих за предупреждение о сходе с заданной траектории, а также об опасности лобового столкновения и за помощь при парковке.

Двухдверку оснастили гибридным двигателем, состоящим из 207-сильного ДВС с крутящим моментом 400 Н/м. С ним работает 1,4-литровый электромотор, питающийся от литиево-ионных батарей емкостью 16,5 кВт/час. При включенном ДВС и электромоторе запас хода составляет 500 километров. Для полной зарядки аккумуляторов от домашней сети на 240 Вольт придется подождать 4,5 часа. Кстати, срок гарантии на батарею достигает восьми лет или 160 тысяч километров пробега.

Интересно, что силовой агрегат для Cadillac ELR устанавливается на Chevrolet Volt, который при этом значительно дешевле чистокровного «американца». К примеру, стоимость Volt в США составляет лишь 27 тысяч долларов.







Вернуться