Чтение RSS
Сайт по ремонту и обслуживанию автомобиля - Delay-auto.ru, будет полезен не только начинающим автолюбителям, но и профессионалам со стажем.
» » Паркетный Haima 7 дебютирует в ноябре

Паркетный Haima 7 дебютирует в ноябре


Паркетный Haima 7 дебютирует в ноябреНебольшой внедорожник Haima S5 официально дебютирует в следующем месяце, в рамках автосалона в Гуанчжоу. В продажу машина поступит в начале следующего года. Быть может, она доберется и до России.

На этот раз до новейшего кроссовера добрались фотошпионы, которым удалось заснять автомобиль без камуфляжной маскировки. Глядя на фотографии, экстерьер haima S5 и вправду демонстрирует успехи автопрома Поднебесной. Китайские «пирожки» постепенно приобретают оригинальный дизайн, ну а по оснащению они были всегда впереди – у многих европейских и корейских конкурентов по сравнимой цене оснащение куда более бедное.

Итак, длина кузова паркетника составляет 4,28 метра, ширина 1,82, высота 1,65 метра, а объем колесной базы достигает 2,64 метра. На первом этапе продаж кроссовер будут продавать с бензиновым ДВС с мощностью 150 лошадиных сил. Работает он с пятискоростной механической трансмиссией, но в качестве опции доступен бесступенчатый автомат. Чуть позже автомобиль получит топовый 1,8-литровый агрегат.

Стоимость Haima S5 в родном Китае составит примерно 13 тысяч долларов. Если машина появится на отечественном рынке, то наверняка она сменит модель Haima 7, которая стоит не меньше 689 тысяч рублей.

Паркетный Haima 7 дебютирует в ноябре
Паркетный Haima 7 дебютирует в ноябре
Паркетный Haima 7 дебютирует в ноябре







Вернуться