Чтение RSS
Сайт по ремонту и обслуживанию автомобиля - Delay-auto.ru, будет полезен не только начинающим автолюбителям, но и профессионалам со стажем.
» » Volkswagen рассекретил во Франкфурте электрические Golf и UP!

Volkswagen рассекретил во Франкфурте электрические Golf и UP!


Volkswagen рассекретил во Франкфурте электрические Golf и UP!Франкфурт подарил «Фольксвагену» возможность показать результат своих новейших достижений в области электрических технологий – дело касается моделей e-Golf и e-UP!, работающих на электротяге.

Экологически чистый автомобиль Volkswagen e-Golf получил 114-сильный электромотор с максимальным крутящим моментом в 270 Н/м. Агрегат позволяет разогнаться хэтчбеку до первой сотни км/Час в течение 10,5 секунды, а предельная скорость ограничена на 140 км/Час.

Что касается четырехместного городского мини-кара e-UP!, его оснастили электромотором с выдачей 80 лошадок и крутящим моментом в 210 Н/м. Такое «сердце» разгоняет малолитражку до 100 км/час за приемлемые 12,5 секунды, а предельная скорость находится на отметке, равной 130 км/Час. Таким образом, e-UP! на фоне e-Golf менее производительный, что неудивительно.

Электрический e-UP! имеет 19-киловаттные аккумуляторы с запасом хода до 160 километров, а вот у e-Golf благодаря более емким 24-киловаттным батареям этот показатель составляет 190 километров. Обе машины имеют два специальных экономичных режима – это Eco и Eco+. Также стоит отметить четыре уровня рекуперации энергии в случае торможения. Для зарядки аккумуляторов обоих автомобилей от экспресс-станции придется подождать всего полчаса. Правда, батареи при этом заполнятся только на 80 процентов.

По словам немцев, все разработки вроде электромоторов, трансмиссий и литий-ионных аккумуляторов – собственного производства Volkswagen.

Базовая комплектация для e-Up! и e-Golf похвастается климатической установкой с отопителем, мультимедиа-системой с навигацией, подогревом ветрового стекла и светодиодными дневными ходовыми огнями.

Volkswagen рассекретил во Франкфурте электрические Golf и UP!
Volkswagen рассекретил во Франкфурте электрические Golf и UP!







Вернуться