Чтение RSS
Сайт по ремонту и обслуживанию автомобиля - Delay-auto.ru, будет полезен не только начинающим автолюбителям, но и профессионалам со стажем.
» » Фотосессия бюджетного Datsun GO

Фотосессия бюджетного Datsun GO


Фотосессия бюджетного Datsun GOФотографии первого автомобиля от возрожденной компании «Датсун» выложили индийские СМИ, которым посчастливилось посетить премьеру нашумевшего хэтчбека, прошедшую в Нью-Дели. По рассказам очевидцев, на презентации присутствовал сам Карлос Гон, являющийся и президентом, и генеральным директором французско-японского альянса «Рено-Ниссан». Интересно, что для фотосессии журналистам отвели всего несколько минут. Более того, представителям СМИ не дали даже толком посидеть в автомобиле и оставили двери хэтчбека закрытыми. Вот такой он, этот «Датсун».

Итак, по внешней части грядущий хэтчбек напоминает компакт-кар «Ниссан-Микра» последнего поколения, что не удивительно. Ведь у обоих авто платформа полностью одинаковая. К тому же, это касается и технических характеристик. В моторную гамму вошел 1,2-литровик, работающий со скромной механической коробкой. Странно, почему «Датсун» не разглашает параметры двигателя, ведь итак все понятно: у «Микры» мощность 1,2-литровика составляет 79 (атмосферный вариант) и 98 (с механическим нагнетателем) сил. Из дизелей пока все в сплошном тумане – «Датсун» не собирается комплектовать бюджетный хэтч двигателем на тяжелом топливе.

Производство модели GO наладят на предприятиях «Ниссана» в Индонезии, Южной Африке, Индии и России.

Фотосессия бюджетного Datsun GO







Вернуться