Чтение RSS
Сайт по ремонту и обслуживанию автомобиля - Delay-auto.ru, будет полезен не только начинающим автолюбителям, но и профессионалам со стажем.
» » Skoda Octavia RS уже в продаже

Skoda Octavia RS уже в продаже


Skoda Octavia RS уже в продажеАвтомобиль «Шкода Octavia RS» очередного поколения доступен в продаже в Австрии. Хотя конечно речь идет о загадочной модификации, которую реализует местный частник-продавец. Что касается официальных поставок машины в салоны официальных дилеров, их ожидают чуть ли не после презентации, намеченной на фестиваль скорости в Гудвуде. Премьера состоится совсем скоро – 10 июля.

Новинка обзаведется дизельным двигателем двухлитрового объема с мощностью 180 сил, знакомым по экономичному «Golf GTD». Также стоит отметить бензиновый ДВС того же объема с выдачей 217 сил. Вариант на тяжелом топливе разгоняет спорткар до первой сотни в течение восьми секунд и способен развить 230 км/Час. Показатели бензиновой модификации таковы – 6,8 секунды и 250 км/час соответственно. Очень даже неплохо для сравнительно бюджетного «болида». Обе версии в «базе» оснащают шестискоростной механической коробкой, а вот роботизированный автомат «DSG» доступен в качестве опции. Интересно, что бензиновое и дизельное исполнение «Octavia RS» экономичнее предшествующего на 20 процентов.

Похвально, что хоть спортивная ходовая часть уходит уже в штатную версию, что можно сказать и о гламурном электронном дифференциале «XDS», призванном сократить недостаточную поворачиваемость до минимума.

По внешней части заряженную «Octavia» можно опознать по эффектной решетке радиатора, заднему диффузору черного цвета, воздухозаборнику, фонарям со светодиодами, заднему и переднему бамперу, а также заднему спойлеру и хромированным патрубкам выхлопной системы.

Skoda Octavia RS уже в продажеSkoda Octavia RS уже в продаже







Вернуться