Чтение RSS
Сайт по ремонту и обслуживанию автомобиля - Delay-auto.ru, будет полезен не только начинающим автолюбителям, но и профессионалам со стажем.
» » Неповторимое немецкое качество Liqui Moly

Неповторимое немецкое качество Liqui Moly


Неповторимое немецкое качество Liqui Moly

Не удивительно, что хорошее моторное масло пользуется одинаковым успехом из года в год. Это можно сказать и о торговой марке Liqui Moly. Широкий ассортимент товаров, хорошая ценовая политика и неповторимое немецкое качество, всё это привело к тому, что масла и присадки Liqui Moly уже много лет занимают топовые позиции на автомобильном рынке. По подсчётам экспертов, около 27% процентов автолюбителей предпочитают использовать именно данную продукцию при обслуживании своей машины.


Несомненно, легендарный бренд из Германии представлен на рынке всеми модификациями моторного масла, и синтетические масла и полусинтетика, не забыли они и о бюджетном сегменте – минеральном масле. Независимо от того бензин или дизель является движущей силой вашего авто, наш интернет-магазин AUTO PARTY поможет подобрать Вам соответствующее моторное масло на основе заданных спецификаций. Нужно отметить, что масла для дизельных систем могут обладать самыми высокими защитными свойствами, поскольку сама система довольно «горячая» и оказывает на масло дополнительную нагрузку.


Отдельно нужно обратить внимание на новинки фирмы Liqui Moly, которые поступили на рынок всего год назад, это масла класса API SN, а так же ILSAC GF5. После прохождения ими соответствующего лицензирования всё больше клиентов отдаёт предпочтение именно данному бренду. Этот продукт на протяжении многих лет разрабатывался американским нефтяным институтом и прошёл проверку «Американским обществом испытания материалов», и только после этого был поставлен на производственный поток.


Не забыла компания Liqui Moly и о владельцах агрегатов с двухтактным двигателем. Выпускается целых четыре категории масел, которые удовлетворят как владельцев газонокосилок или маленьких мотороллеров, так и любителей больших мотоциклов с двигателем высокой мощности. При использовании масла Liqui Moly в двухтактных двигателях рекомендуемый его уровень составляет от 85% до 98% процентов, остальную массу должны составлять полезные присадки. Товары данной категории обладают повышенной текучестью и поскольку они редко применяются в тяжёлых условиях окружающей природы, то основная ставка сделана на увеличение износоустойчивости двигателя и максимального увеличения срока эксплуатации его деталей и дополнительных механических узлов системы.








Вернуться