Чтение RSS
Сайт по ремонту и обслуживанию автомобиля - Delay-auto.ru, будет полезен не только начинающим автолюбителям, но и профессионалам со стажем.
» » Great Wall Hover H6 едет в Россию

Great Wall Hover H6 едет в Россию


Great Wall Hover H6 едет в Россию

Видимо, не все, что из Поднебесной, плохо скроено. Автомобили, импортируемые из Китая, доводятся до ума, и производители не спешат пускать в продажу «сырое» авто. Так, например, прошлым летом готовились к встрече кроссовера Great Wall Hover H6, но недоработанный автомобиль так и не поступил. Зато в июне 2013-го кроссовер прибывает в нашу страну полностью доработанным, и это будет российская версия. А к концу лета собирать GreatWall Hover H6 начнут в Липецкой области на новом заводе. Цена Грейт Вол Ховер Н6 2013, соответственно чуть снизится, а качество выпускаемых машин не пострадает.


Дизайн новинки хоть и не очень оригинален, но вполне хорош и гармоничен. Головные фары довольно крупные, решетка радиатора аккуратна, передний обтекатель ярко выражен, а противотуманные фары напоминают большие глаза. Автомобиль производит стильный и надежный вид.

Колеса кроссовера в базовой комплектации идут с легкосплавными дисками на 17 и резиной 225/6517. Двери довольно большие, с высокими подоконниками. Интегрированные указатели поворотов на зеркалах заднего вида. Крыша авто как будто ниспадает, а корма тяжеловесна.

Кроме того, на боках кузова и на пятой двери нового Hover H6 расположились крупногабаритные двухсекционные плафоны габаритов, и объем багажного отделения достаточно велик. На стильном заднем бампере имеется пластиковая накладка под алюминий. Внешность китайской новинки авто 2013 года довольно-таки симпатична и приближена к современным стандартам, что должно гарантировать успех.

Надежда на то, что кроссовер не покроется ржавчиной за 5 лет эксплуатации, есть. Несущий кузов китайцы позаботились изготовить из стали высокой прочности.

Длина нового кроссовера 4640мм, ширина 1825мм, высота 1690мм. На сегодняшний день Great Wall Hover H6 - это самый крупный компактный кроссовер. Колесная база нового автомобиля 2680мм. В зависимости оттого, какой тип двигателя на автомобиле, полная масса от 1606кг до 1659кг. Клиренс вполне достоин внедорожника – 185мм. Передние и задние колеса с абсолютно равной колеей – 1565мм.

Впечатляет количество вариантов цвета кузова нового автомобиля. Выбор - на любой вкус, а всего оттенков 12. Здесь белый цвет и черный, серебристый и темно-синий, ярко-красный и шампань, ярко-синий и темно-красный, изумрудный, вишневый, молочно-белый и темно-серый. Тут уж производители постарались на славу.



Great Wall Hover H6 едет в Россию
Great Wall Hover H6 едет в Россию







Вернуться