Чтение RSS
Сайт по ремонту и обслуживанию автомобиля - Delay-auto.ru, будет полезен не только начинающим автолюбителям, но и профессионалам со стажем.

Mazda МХ-5 Aori


Mazda МХ-5 AoriВот она, желанная игрушка, которая не может надоесть. Она - с характером! И этим привлекает.

Но кто и когда рассматривал автоспорт, как командный вид спорта? Для большинства - это пилот и машина. Один на один. И для того чтобы остаться наедине с Mazda МХ-5 Aori, многие жертвовали стабильностью, стараясь выбиться в гонку лидеров, проходившую на этих машинах. И неспроста! Ведь это - та же динамичная, вкусная МХ-5. С той лишь разницей, что несравнимо более динамичная и вкусная.

Коробка - только механическая (строение МКПП), в заднем мосту - блокировка. Подвеска - ниже и жестче. Складная крыша полностью удалена, в салон вварен каркас, появились спортивный руль и глубокие ковши. А главное - никаких страховочных систем! Не справился с управлением - твои проблемы. И это завораживает. Легкая настолько, что тот же 160-сильный мотор кажется в полтора раза мощнее. Послушная, устойчивая, идеальная для обучения машина! Именно та, что ждет нас в финале, заводит..!







Вернуться