Чтение RSS
Сайт по ремонту и обслуживанию автомобиля - Delay-auto.ru, будет полезен не только начинающим автолюбителям, но и профессионалам со стажем.

Maybach Exelero


Maybach ExeleroКогда цена имеет значение.

Представьте автомобиль, в котором гармонично сочетаются элегантность первоклассного лимузина и мощная податливость спортивного купе, нарисуйте в своем воображении машину весом в 2,66 т с размерами небольшого микроавтобуса, которая в состоянии развить скорость более 350 км/ч. добавьте к этому уникальные шины, которые не только выдерживают упомянутый вес, размеры и скорость, но и обеспечивают полную безопасность, стабильность и комфорт передвижения. Думаете, такого авто не существует? Ошибаетесь.

В последний день весны 2005 года из мастерской выехало уникальное творение рук профессионалов нескольких стран — Maybach Exelero. 31 мая были завершены все три фазы подготовки модели: разработка экстерьера, интерьера и уникального шасси. Работа над машиной поражает тщательностью и стремлением к идеалу. Корпус, созданный итальянским ателье Stola, прошел многократные испытания в аэродинамической трубе, не раз улучшался и адаптировался. Были доведены до совершенства детали внутренней отделки: натуральная кожа, неопрен, плакированные штампованные алюминиевые части, черное и красное карбоновое волокно. Долгое время команда техников, создававших автомобиль, дорабатывала и модернизировала все до единой части машины. Наконец наступил момент истины. Ответственный инженер подсоединил аккумулятор, повернул ключ зажигания — и машина обрела жизнь. А уже первые «живые» испытания установили рекорд скорости.







Вернуться