Чтение RSS
Сайт по ремонту и обслуживанию автомобиля - Delay-auto.ru, будет полезен не только начинающим автолюбителям, но и профессионалам со стажем.
» » Видеорегистратор «F900LHD»

Видеорегистратор «F900LHD»


Видеорегистратор «F900LHD»

Через некоторое время после появления оригинальной модели, китайский завод выпустил аналог, с одноименным названием. Он мало чем отличается от оригинала, все функции повторяют модель, выпускаемую тайваньским производителем электроники. Даже внешний вид практически полностью соответствует продукту компании DOD. Главное сходство в установке видеорегистратора. На лобовом стекле они смотрятся гармонично.


Обе камеры снимают видео с разрешением в 1920х1080 пикселей, т.е. качество видео FullHD. Разница между ними в том, что у китайской модели плохая матрица, в результате, пусть расширение и полностью соответствует, качество совсем не радует, изображения получаются размазанными, а мелкие детали плохо различимы.


Следующее отличие/совпадение в том, что у них есть микрофон. Однако некоторые покупали китайские телефоны или планшеты, их основным недостатком можно считать то, что микрофон зачастую работает просто ужасно. То же можно сказать и о «F900LHD» гонконгского производства. У оригинальной модели с этим все в порядке, даже при сильном шуме, все что происходит в салоне автомобиля отлично слышно на записи. Регистраторы F900LHD с высоким качеством записи снимают видео и записывают звук лучше.


Видеорагистраторы оснащены ЖК-дисплеями, с расширением в 2.7 дюймов (7 сантиметров). Тут аналог проявил себя с лучшей стороны. Он мало чем уступает оригиналу, оно то и понятно, дисплей маленький тут, и экономить не на чем. Про углы обзора и говорить нечего, из «далека» на экран не посмотришь, придется подносить его как можно ближе.


Следующий параметр это наличие внутреннего аккумулятора или батарей. Резервное питание в наличии данных устройств, по заявлению производителей (обоих) хватает его не более чем на два часа. На испытаниях независимых экспертов с фирмы «Технологии для жизни» обе модели проявили себя с лучшей стороны, длительность работы на резервном питании полностью соответствует заявленным показателям. Это удобно использовать для автономной работы регистратора вне автомобиля, например, для демонстрации правоохранительным органам полученной записи или продолжение записи вне автомобиля.


Главным отличием всех оригинальных моделей от аналогов в том, что брендовые модели изготавливаются из качественных материалов, а брак отсеивается перед тем как поступить на продажу. Аналоги таким похвастаться не могут, покупая устройство нельзя быть на 100% уверенным в его надежности.








Вернуться