Чтение RSS
Сайт по ремонту и обслуживанию автомобиля - Delay-auto.ru, будет полезен не только начинающим автолюбителям, но и профессионалам со стажем.
» » Забавные автомобильные истории

Забавные автомобильные истории


Забавные автомобильные историиГде оставить автомобиль…

В Москве пока еще есть где припарковаться. А вот в Лос-Анджелесе уже практически негде, и тамошним обитателям приходится идти на самые разные ухищрения, чтобы хоть как-нибудь приткнуть свою машину на улице, особенно в центральной части города. Одна тетенька дошла до того, что повсюду возит с собою в багажнике мусорный контейнер с выбитым дном, чтобы, паркуясь в непосредственной близости от пожарного гидранта, этой урною его прикрыть: глядишь, проезжий патруль ничего и не заметит. Другая жительница вообще призывает на помощь силы сверхъестественные — купила себе у каких-то мазуриков «магический кристаллу наделенный якобы специфическими свойствами, и загодя ориентирует его на приглянувшееся парковочное место, чтобы он «вытеснил» оттуда поставленную там машину. Говорит, помогает ей этот кристалл: в течение десяти минут облюбованное местечко обычно высвобождается. Так она по крайней мере утверждала в телевизионной программе, посвященной проблемам городских автостоянок. Интересно, а у нас такие чудесные кристаллы продаются?

Интересная история связанная с дорожной службой.


В Польше жительница одного из сельских районов, возвратясь после недолгого отсутствия домой, с удивлением обнаружила проложенную прямо через ее придомовой участок двухрядную автотрассу. С разделительной полосой и даже с пешеходным «островком безопасности» посередине. Правда, без светофора и даже без зебры.

Шокированная пани, естественно, тут же обратились в суд. Иск ее к рассмотрению приняли, но предупредили, что на сколько-нибудь солидную компенсацию ей рассчитывать не стоит. «Вот если бы дорожники не предусмотрели для вас того самого «островка безопасности», тогда бы нам было за что зацепиться, — сказал ей назначенный государством адвокат. — А они предусмотрели».







Вернуться