Чтение RSS
Сайт по ремонту и обслуживанию автомобиля - Delay-auto.ru, будет полезен не только начинающим автолюбителям, но и профессионалам со стажем.
» » В погоне за лучшим автомобилем

В погоне за лучшим автомобилем


В погоне за лучшим автомобилем

В погоне за лучшим автомобилем


За долгое время, которое я провел за рулем, мне представилась возможность испробовать практически все виды транспорта от самоката до КАМАЗА. Каждый автомобиль хорош по своему, а особенно хорош, когда он только с автосалона. За рулем я с 1988 года и уже не могу представить жизни без автомобиля.


Первым моим автомобилем был отцовский «Москвич», который отслужил нам еще много лет. На нем обучались ездить даже мои дети. Крепкое авто, но техника не должна стоять на месте, и после, в 90-х годах, я купил себе подержанную копеечку. Такими темпами я добрался до импортных автомобилей, которые запали в мою душу еще больше, чем родненький «Москвич» или первый собственный жигуленок.


В 2008 году я приобрел автомобиль «VOLKSWAGEN PassatВ3». Удачно отъездил на нем два года и ездил бы дальше, если бы не сделал роковую ошибку, поменяв его на другую более габаритную машину «Mercedes Vito». Находясь в заложниках иллюзий о том, что именно эта машина подойдет для моей большой семьи я купил ее у своего друга, да еще и за приличные деньги на то кризисное время. После первого года постоянной эксплуатации автомобиля я начал осознавать, что эта машина не приносит деньги, как все мои остальные машины, а только их сосет из моего кармана. И тут я понял, что лучшей машиной, которая у меня была - это мой маленький беленький Passatик. За все время эксплуатации он ни разу не потревожил мои нервы и не надул меня на большие затраты на запчасти. Ну и, во-вторых, он не был таким маленьким, и все члены моей семьи там с легкостью размешались и чувствовали себя комфортно и удобно. Теперь я мечтаю вернуть именно тот «VOLKSWAGEN Passat В3», ведь, как знает любой водитель, не существует полностью идентичных машин.


Таким же образом обжегся мой лучший друг, обменяв свой «Nissan» на недавно появившиеся на рынке автопрома машинки «Geely», многообещающий вариант автомобилей эконом-класса, но не подтверждающий этого звания вовсе. Исправность, величавость, комфортность Nissanа была заменена малогабаритной, неуклюжей машинкой. В таком случае лучше было оставить «Nissan», что сам осознает и жалеет о смене автомобиля мой друг.


Так в погоне за более лучшими и сказочными условиями машин можно потерять то, что сейчас Вам кажется вовсе не идеальным. Поэтому мой Вам совет, когда Вы решаете вопрос о смене автомобиля подумайте хорошенько о том, что новый автомобиль может оказаться хуже, чем тот который у вас уже есть.


С уважением, Григорий








Вернуться