Чтение RSS
Сайт по ремонту и обслуживанию автомобиля - Delay-auto.ru, будет полезен не только начинающим автолюбителям, но и профессионалам со стажем.
» » Глушители на любой автомобиль

Глушители на любой автомобиль


Глушители на любой автомобильЧП Варшавский, крупнооптовый поставщик глушителей, предлагает украинскому потребителю продукцию многих известных производителей системы выпуска газов для автомобилей как отечественного, так и импортного производства. Сегмент компонентов для отечественных автомобилей представлен системами для следующих марок: ВАЗ, ГАЗ (легковые и грузовые), "Москвич", ЗАЗ, ЗИЛ, УАЗ. Компания является поставщиком продукции ведущих украинских производителей: "Мотор Сич" (Запорожье), "ЮжТрансАвтоСервис" (Мелитополь), Новокраматорского машиностроительного завода, Черновицкого завода автоглушителей. Не менее активно компания сотрудничает и с зарубежными производителями, такими как: POLMOstrow (Польша), Universal Industries (Эстония), Ижорский завод (Россия). ЧП Варшавский является официальным представителем Ижорского завода "Автокомплект" на территории Украины. Этот завод является одним из лидеров по производству систем выпуска газов на автомобили производства стран СНГ. Сегмент компонентов для автомобилей импортного производства представлен глушителями для всех марок. Сегодня компания ведет политику насыщения рынка продукцией POLMOstrow, поэтому на складе компании постоянно в наличии более двух тысяч наименований глушителей этой марки для импортных и отечественных автомобилей.

POLMOstrow - крупнейший польский производитель, с 1975 года производящий выхлопные системы для вторичного автомобильного рынка. POLMOstrow известен потребителю благодаря высокому качеству своей продукции как для иномарок, так и для отечественных автомобилей, и ценам, доступным каждому. На этом заводе выпускаются детали выхлопной системы из алюминированной стали производства известного немецкого концерна Tissen Krupp. Повышенная стойкость к коррозии достигается в результате двухслойной закатки стали. Все детали повторяют оригинальную выхлопную систему и соответствуют по уровню шума требованиям TUV, ISO 9001 и ГОСТ.

На складе представлен широкий ассортимент глушителей для всех вышеперечисленных автомобилей. Доставка по Украине осуществляется на договорных условиях в кратчайшие сроки (от 1 до 3 суток).

Ценовая политика компании рассчитана как на розничного продавца (СТО, магазины автозапчастей), так и на мелкооптовых продавцов автокомпонентов. Целью компании является построение эффективного и стабильного сотрудничества с продавцами на всей территории Украины.

Первоисточник - delay-auto.ru







Вернуться