Чтение RSS
Сайт по ремонту и обслуживанию автомобиля - Delay-auto.ru, будет полезен не только начинающим автолюбителям, но и профессионалам со стажем.
» » Аккумуляторные батареи TITAN и ARCTIC от Евразия

Аккумуляторные батареи TITAN и ARCTIC от Евразия


Аккумуляторные батареи TITAN и ARCTIC от ЕвразияКомпания "Евразия" представила на выставке аккумуляторные батареи марок TITAN и ARCTIC, которые производятся на заводе TUBOR, построенном в 2001 году в России в г. Бор (Нижегородская область).

Производство АКБ полностью организовано на новейшем оборудовании ведущей мировой корпорации EXIDE, что позволяет производить стартерные аккумуляторные батареи по современной технологии Ca/Ca, Sb/Ca, в соответствии со всеми нормами и требованиями международных и отечественных стандартов. Аккумуляторы TITAN и ARCTIC по своим характеристикам и качеству во многом превосходят зарубежные аналоги. TITAN универсален, он разработан для иномарок, оснащенных большим количеством энергопотребителей. Обладает высокой восстанавливаемостью заряда. А специальный адаптационный HD-пакет позволяет аккумуляторной батарее работать в обычном режиме даже в самых сложных условиях эксплуатации. АКБ ARCTIC изготовлены по специальной технологии NORDDRIVE, что позволяет использовать батареи для работы при сверхнизких температурах. Значительно увеличены токи холодного пуска, повышена устойчивость к вибронагрузкам, характеризуются низким саморазрядом - это необслуживаемые АКБ. Ассортиментная линейка продукции охватывает большинство легковых и грузовых автомобилей, как отечественных, так и импортных. Необходимость создания АКБ TITAN и ARCTIC с такими характеристиками была определена компанией TUBOR в связи с потребностями иностранных корпораций: Volkswagen, Ford, Toyota, Fiat, которые готовятся к производству автомобилей на территории России. В разработке и изготовлении АКБ их запросы были учтены, а все технологические требования выдержаны. В перспективе намечен выпуск АКБ для мотоциклов и азиатская серия. Представитель компании "Евразия" сообщил о начале планомерных поставок новой необслуживаемой аккумуляторной батареи TITAN GEL ( фото 3 ) в Украину. Батареями такого уровня комплектуются автомобили представительского класса: Mercedes S класса, BMW 7-й серии и некоторых других. Особенностью АКБ TITAN GEL является, в первую очередь, отсутствие электролита в привычном виде, так как в них использована технология абсорбирующего стекловолокна, пропитанного электролитом. Батарея может работать в любом положении, сохраняя работоспособность даже при механическом повреждении корпуса. Аккумулятор отличается очень низким показателем саморазряда, увеличенным сроком службы, рассчитан на большое количество энергопотребителей, характеризуется чрезвычайно высокой устойчивостью к глубоким разрядам. В Украине продажа батарей TITAN GEL, по предварительным данным, начнется осенью этого года.

Первоисточник - delay-auto.ru







Вернуться